Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла на 5 сек, Вселенная лишила меня интернета в конце этого чудесного года:)

Наташ, спасибо за вчера, за честность и искренность, за любовь к себе, к другим, к жизни... За преданность и безоценночность...

Таня, maha-maha, ты меня в который раз удивляешь своей прорицательностью
Таня, Весна, ты вчера была особенно весенней:)

Маш, тебе спасибо за мужское, такое настоящее вчера...

Рита, тебе вот очень-очень была рада, ты нечастый у нас гость сейчас

Боюсь, кого-то упустить, да и торопят меня...

Поэтому с Наступающим всех... Имхо чудесный сезон случился, очень атмосфЭрный:) Пусть так и дальше

Orion

Созвездие
Тактику твоей способности задевать за живое таким двоешницам как я надо пристально изучать.
еще один штрих к образу монстра :) как понарисуют, а потом у меня почему-то допытываются почему я в реале не такая :) потому что в виртуале у кого-то богатое воображение :)

вернулась похвастаться, я получила первые открытки... есть что-то волшебное в этим маленьких картонных прямоугольничках. Спасибо!:)

anty

New member
двоешницам как я надо пристально изучать
мне кажется бесперспективно это.
но попробуй, развлечет... может

Любовь Апрельская, это ты волшебная, так и квадратики у тебя такие :)))
хороших праздников

anty

New member
девушки, пока вы еще на волне ... любви

а если бы мужчина пришел рассказать о своем взгляде на секс - о чем бы вы его спросили? что от них нам надо узнать?

ну... например... я бы спросила...
что же спросить-т?
важен ли размер сисег (это я для Вики)
какой интенсивности красного цвета выбирать трусы ( это для Кати)
что же для себя спросить-та... пошла думать. :))))))))))))))))))))))))))

anty

New member
что вызвало у него неприятие на той лекции
с чего ты взяла?
он по крайней мере вслух очень шаркал уверенной ногой что у него приятие :)) думаешь двуличный? или недоговорил?

ну и снова.. мне бы хотелось услвшать не разбор ЕГО, этого мужчины, он - на сколько сам захочет - раскроется. я же спрашиваю что ВАМ надо?

Lilac

and Lilium
Я бы спросила про разницу "физической" и "духовной" измены для мужчин. Что-то мне кажется, что это раздутый миф.

Orion

Созвездие
с чего ты взяла?
он по крайней мере вслух очень шаркал уверенной ногой что у него приятие ) думаешь двуличный? или недоговорил?
почему двуличный или недоговорил? мне просто кажется что у человека не возникает желания рассказать о мужском видении, если оно совпадает с лекцией (т.е по сути его в лекции уже изложили) :) излагать обычно хотят что-то чего не изложили..

Lilac

and Lilium
Orion, а может не неприятие, а просто было дано женское?
Их же много может быть и все будут истинные.

anty

New member
Orion, а
понятно

ну, мне видится желание поделиться своим совсем необязательно растет из неприятия.

Orion

Созвездие
Orion, а может не неприятие, а просто было дано женское?
Их же много может быть и все будут истинные.
может конечно.. но это по сути и был мой вопрос.. расскажите разницу..
необязательно растет из неприятия.
ну может слово не очень подходящее.. но интересна в чем разница с той лекцией

k_ja_ra

Well-known member
І ўсё ж.

Інга, я - за.

З калядамі.

Последнее редактирование:

Сотофа

New member
Nut, пара и платье неземной красоты!
Ты очень красивая. Мужчина твой очень красивый. И точка ваша из моей субъективной реальности очень красивая)

И несу спасибо атмосфэре ВК за мою премьеру. Я станцевала танец живота на корпоративе на 70 человек! Было классно) Сначала пыталась придумать себе закрытый костюмчик, даже заказала его. Но он не успел приехать. Так что все было в лучших традициях жанра) Спасибо мужу и детям за поддержку, родителям - за сопротивление), Маше Урсуле за огромную помощь!

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,а расскажите чтонить про подростков,а?
Мой оболтус отбивается от рук.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху