Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
а тем временем парфюмер прислал мне анонс встречи
и я спешу пополнить расписание сразу двумя январскими датами.
16 января и 23 января

16 января - это мы с небольшим переносом (на самом деле 12 января если точно бы) празднуем ДР Выручайки. трехлетие чтоли :)) прямо детский возраст

Украсить нашу встречу в этот день согласился Влад Рекунов (вот уж где порадуются любители официально признанных достоинств :) )
• Директор Ассоциации производителей парфюмерии и косметики;
• Автор ароматов L’Air Nouveau, Marginal;
• Координатор ряда республиканских мероприятий, проведенных при поддержке Национальной Академии Наук Беларуси, Министерства торговли, Министерства экономики, Министерства здравоохранения и др. ведомств: первая в стране международная парфюмерно-косметическая конференция, ежегодные конкурсы на лучшую продукцию в стране и лучший магазин, парфюмерно-косметическая выставка-галерея, семинары и пр.;
• Неизменный участник телепередач, посвященных парфюмерии и косметике;
• Автор персональных парфюмерных композиций для белорусских медиазвезд и персон.
• Руководитель парфюмерной мастерской Влада Рекунова и парфюмерной школы им. Софии Гройсман – белоруски, автора ароматов Tresor(Lancom), Eternity(Calvin Klein), Paris(Yves Saint Laurent), лауреата награды Living Legend Award (живая легенда) Американского общества парфюмеров

Итак, Влад Рекунов. "Парфюмерная грамота".
В каждую эпоху духи отражали в себе несочетаемое: мир внешнего – медицины, торговли, образования - и мир внутреннего – культуры, гармонии и чувственности. По сей день аромат служит не только эстетическим атрибутом, но являет собой уровень отношений пользователя с искусствами и духовностью.
Как же правильно подобрать аромат? У вас есть уникальная возможность прочувствовать существующие парфюмерные семейства и определиться в своих предпочтениях.

а простыми словами выбор темы для разговора происходил так:
- Инга, ну вот ты знаешь что такое фужерные ароматы, например?
- Нет...
- Ну... тогда стоит начать с классификации, когда ты знаешь что бывает, ты начинаешь понимать что ты хочешь. А ведь даже классификация бывает разная. Одорология - это и...
- Стой-стой, верю-верю. Про это и послушаем. :)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)

anty

New member
23 января Наталья Удовенко со встречей "Испорченный телефон"
Вот нашла фразу Бернарда Вебера к анонсу встречи " Испорченный телефон"
"Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем…"

анонс: Вокруг нас происходит постоянно что-то...интересное,смешное, интригующее, выводящее из себя...и т.д. На что-то мы обращаем внимание, на что-то совсем нет.Все знают детскую игру "Испорченный телефон"..когда с каждым человеком первоначальный смысл сказанного или произошедшего события меняется....потому что каждый слышит и видит что-то свое.И реагирует на то, что его зацепило.
Про себя можно очень много узнать, если разобраться в том, на что я "включаюсь", а именно :начинаю реагировать и давать свою энергию в ответ, свою реакцию на событие эмоциональную.
Об этом эмоциональном включении предлагаю пообщаться, поговорить.
Как всегда у меня...будет практический момент...упражнение или игра..чтобы про себя что-то понять и потом уже на основе этого понимания разбираться на что я включаюсь и как это про меня и мою жизнь.

Еще такой аспект увидела, о котором буду говорить..это то,как мы сами реагируем на включенность кого-то в ответ на наши слова , действия..про то, как понять ..это сейчас человек чего так разошелся..это у него ко мне лично что-то или он на свои процессы набрел и тогда можно спокойно отойти в сторону и дать другому просто реагировать...[/QUOTE]

Доброе утро:) Как же хорошо на каникулах:) можно просыпаться почти в 12:)

968600db903765.jpg

еще и снежка насыпали - красотень...

Я из прошлогоднего списка фильмов посмотрела только Амели и Мосты округа Мэдисон, хотя, это наверное, даже из позапрошлогоднего:) Мне оба легли...

А счас смотрю "Кухню" и ржу порой в голос, Света-Лемминг, тебя порой вспоминая:)

а я флакончики с духами собираю

Оля, приходи, там этих флакончикофффффффффф:)

ой, свою не увидела.
неужели еще не дошла? отправляли 29 вечером.

ух-ты:) ты сумела их рассмотреть:)))) ? Спасибо, Наташ, буду ждать:)

Влад Рекунов. "Парфюмерная грамота".
В каждую эпоху духи отражали в себе несочетаемое: мир внешнего – медицины, торговли, образования - и мир внутреннего – культуры, гармонии и чувственности. По сей день аромат служит не только эстетическим атрибутом, но являет собой уровень отношений пользователя с искусствами и духовностью.
Как же правильно подобрать аромат? У вас есть уникальная возможность прочувствовать существующие парфюмерные семейства и определиться в своих предпочтениях.

Влад суховато имхо написал, но я приглашаю тех, кто хочет посмотреть на то, как человек тащится от того, что делает... Если бы Вы видели выражение лица это сУрьезного мужчины в тот момент, когда он получает новые флакончики:) или когда достигнута нужная нота или когда... Это волшебное действо и такая редкость сочетания мужской энергии, кайфа от рода деятельности и такого детского непосредственного волшебства... Короче, я довольна подарком на 3хлетие:)))

anty

New member
Влад суховато имхо написал
ну да
даже пришлос разбавить диаложиком :)
ну, он видимо готовит нас к новому руслу ВК, тренинговый центр это тебе не блабла... :))

но я не стала переписывать, потому что это вообще- ДР!
а что будем печь?
Катя, моежт повторим что-то из заказной выпечки, домашних рогаликов? машиных...

все. вывесила на 1 страницу
можно записываться
Катя, чисти личку :)

anty

New member
т.е это ж надеюсь вечером?
оля, это-то вечером, но ты ж попадешь на самый шабаш
давай в другой раз, и тебе спокойнее и мне не придется возвращать 100 рублей :)))

но если ты не боишьсо - то велкам! а то я вроде тебя не пускаю
я тебе рада, просто предупреждаю разочарования левополушарноориентированных девочек :))

Orion

Созвездие
давай в другой раз, и тебе спокойнее и мне не придется возвращать 100 рублей
я не думаю что дядька увлекающийся тем что мне интересно может меня разочаровать :) а ведьмы пусть меня сами боятся :)

потому что это вообще- ДР!

да!

Катя, моежт повторим что-то из заказной выпечки, домашних рогаликов? машиных...

поэтому давай что-нить праздничное:)

Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
т.е это ж надеюсь вечером?
давай в другой раз, и тебе спокойнее и мне не придется возвращать 100 рублей

Оля, не слушай Ингу, тебе там стопудофф понра:)

Спасибо, Наташ, буду ждать

Дождалась:)) Спасибо!!! И ввсем еще раз спасибо:) Фсе-таки посткроссинг это совсем другое:)

ma_ritka

New member
Любовь Апрельская, Катя, это ты "Душевную кухню" смотришь?! Отличный фильм с настроением :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
я имено жестокость и нарочитую кровь не воспринимаю.
если тяжело смотреть по потому что как-то сюжета нет, смысл где-то там витает, - то нормально
но если лужи крови, сочные отрезания голов - то я не смотрю. даже не боюсь, в вжизни попадала 2 раза в реальные ситуации, поэтому знаю наверняка, что я крови не боюсь, в обморок не падаю, у меня наоборот просветление в мозгах случется, и пока все отворачиваются - я пережимаю рваные вены и кровь и грязь мне неважны. потом уже поплохеет через полчаса после инцидетна, а в момент - я совершенно спокойна. но это в жизни. а в кино - я не понимаю какой смысл в сочности передачи крови, смерти, боли. мне бы сгладить эти понятия, достаточно очертить что происходит, прямо вот демонстрировать - мне лишнее.
я за этими сценами потом не вижу сюжета.

слушай, ну прям вот я чувствую как Лена Шишова. У меня таже фишка, в реале крови хоть лужи. Но в кино когда я вижу, что ее больше чем видно в данных ситуациях в реале, я злюсь на режиссера за узость. В реале ведь воспринимается не сама кровь, а очень сильные "послания людей друг к другу", требующие такие вот кровопускания. А в кино не люблю, когда этого не видят, а видят только кровь, или не показывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху