Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
перестать - не отнимай у меня :))
это самый милый прикол у меня на семействе сейчас
уговорить всех посмотреть этот фильм, а потом обсудить :)

Оля
залечь на дно в Брюгге

anty

New member
Алиса в стране чудес, ну есди честно, то это только я так увидела. по мне - насилия там больше чем Брюгга, и мне было неинтересно. я все ждала какого-то развития темы, но там все об одном.
но справедливости ради, многие кто смотрел, даже большинство, не впечатлились так сильно лейтмотивом, а вполне себе рассмотрели сказку города и романтизм и логику фильма увидели
так что может и стоящий фильм тебе будет
не отмахивайся

просто мне Катя его посоветовала. а я закачала в романтический отпуск взять. ну и между искрометным сексом и ужином со свечами - он смотрелся не к месту. равно как и всякие серьезные психоделические драмы о несложившейся любви
но про брюгг муж меня несколько раз переспросил кто мне его посоветовал :)

теперь я доколупываюсь до Катерины. это уже игра своего рода :)))) я наступаю с претензией поискать ей в ее психике садистские начала, а она отбивается отправляет меня погулять. в общем Брюгг - это уже вещь в себе. город-побратим Выручайки:)))))

Брюгге преследует нас !

однозначно:) я и фильм не смотрела, и в Бельгии не была, и тут по диагонали про него читала, но за последнюю неделю от трех разных человек в реале что-нить про него слышала, причем в разных контекстах:)

Mahima

переименовалась:)
а, Оль, если сможешь рассмотреть под лужей крови колорит брусчатки - то да, главный герой.
Ну какая , блин, лужа крови?!
Просто ты ожидания твои не совпали с реалиями, и усе.

Оля, не верь. Это не для романтического вечера фильм, но никаких чрезмерных луж крови там нет. В Облачном атласе их в разы больше - и ниче, нахваливают и философским считают;)
Там игра, там атмосфера, там характеры и тема...хотя тема романтической любви и искрометного секса и правда совсем не раскрыта. Как и тема садизма.
Но я не обижусь, если и тебе не понравится:)))
я наступаю с претензией поискать ей в ее психике садистские начала
а ты поищи в себе тиранически-давительные;)

ПС. И еще Брюгге надо смотреть в хорошем переводе. Если в плохом - потеряется ВСЕ.

ППС, А кому-нибудь нравится "Криминальное чтиво"?:)))

anty

New member
а ты поищи в себе тиранически-давительные
давно найдены! и лелеются :) но ты должна быть справедлива - я выборочно доколупываюсь. не ко всем

Криминальное чтиво - тот же компот. Оно конечно не Брюгге снималось, но романтика - та же самая :))

anty

New member
И еще Брюгге надо смотреть в хорошем переводе.
канеш! и тогда по лестнице на колокольню кровь не тянется широким следом??
и тело смачно о землю не шмякается?
вот уж точно трудности перевода :))))))

Lilac

and Lilium
Lilac,я вспоминала тебя на парфюмерной встрече
Катя, приятно :) Что там тебе было обо мне? :)

Я сегодня встретила Вику Досужку в музее случайно, так подумала, что встречать людей из ВК в миру - это очень живое напоминание о том, что вокруг тебя люди. Так они все люди и люди, а они, оказывается, не все просто люди, а каждый из них человек.

Мне "сюжэтная лінія" "Брюгге ў тэме ВК" і яе развіццё ўжо нашмат цікавейшае.
я писала эту же фразу по-русски, но не успела :)))

ППС, А кому-нибудь нравится "Криминальное чтиво"?:)))
Я из тех кто нежно любит этот фильм на пару с ''Четыре комнаты'', и смотрела неоднократно, хотя не разу в жизни на смотрела фильмы типа ''Ирония судьбы...'' или ''Мимино''.
Но моим любимым фильмом долгое время был все же союз Тарантино с О.Стоуном ''Прирожденные убийцы''. И не вижу я там крови, а только Офигенную ЛЮБОВЬ мужчины и женщины :)

anty

New member
Алиса в стране чудес, ОЛь, тебе близка ташняя романтика. срочно закачивай Брюгг, не пожалеешь
девочки мне объяснили что в Брюгге есть линия офигенного раскаяния. я просто не догнала
а еще есть линия голубого эстета-наемного убийцы. я пыталась настаивать что в природе такой тип не существует. но вот ты поможешь нас рассудить :)

anty

New member
Алиса в стране чудес, сорвала с языка!

я кстати скоро собираюсь проезжать... не совсем уж мимо. но сделаю крюк, гляну как там с помещениями :)))))))

Алиса в стране чудес, ОЛь, тебе близка ташняя романтика. срочно закачивай Брюгг, не пожалеешь)
Спасибо, но
Я лентяка, на люблю качать, посему чаще смотрю фильмы тупо в самолете выбирая из плейлиста :)

Goldenflow

Well-known member
Мне кроме убийств в кино еще не понравились занудные диалоги, коих первых минут сорок я тоже не смогла перенесть :)

И да, криминальное чтиво и еще дикая мишень и еще ред я обожаю.Но сорри, с Брюгге романа не вышло

anty

New member
Goldenflow, надо было смотреть в это время на брусчатку и каналы...

anty

New member
если все будут вживую
или вль просто на красивых молчащих фото
то кого поведет вперед великая сила искусства??:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху