Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:)

Наташа, несу тебе Спасибы:)

За легкость, женственност, спонтанностьь, которая удивительно дополняется организованностью и пунктуальностью:).. За мудрость...За то, что подвинула свои планы. За теплые слова о В-К... и за искренность... Ты очень Живая и какая-то настоящая что ли:) Весны и Любви тебе:)

IrishN, Ириш, мои слова восхищения Вашим тандемом с дочей:)

Ну а сегодня всех Тань, Танюш, Татьян - с Именинами:) Тех, кто празднует ДеНЬ Студента в этот день, тоже с праздником!!!!

Студенческого ощущения легкости, радости и свободы:)

972476117.jpg

Mahima

переименовалась:)
Принимаешь ли ты себя неидеальной?Ну и других, соответственно, с их недостатками?
ой, Наташа...задумалась я. Если честно, то нет. Только усилием воли. Когда вспоминаю, что надо же принимать...
Спасибо, Наташа - это важно было понять.
Чтобы что такое про себя не показать..?
что мне важно чужое мнение. Все же важно.
И чего с этим всем делать теперь...?

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
что мне важно чужое мнение. Все же важно.
Яно ўсім важнае. Мы не ў лесе жывем. Пытанне ў ступені гэтай важнасці, чыё меркаванне важнае і што мы з гэтай важнасцю робім, наколькі моцна і ў які бок яна на нас уплывае. :) ІМХО.

Mahima

Яно ўсім важнае.
ну...мне тоже не от каждого важно. А только от тех, кто попадает в мою больку. Или от важных, авторитетных для меня людей. И если второе вполне здоровым мне видится, то первое - с однозначно вытекающими доказательствами и неудовольствием собой даже в том случае, если этих доказательств и удалось избежать - нездорово.
Если я правильно все надуманное поняла...

Наталья Белая

психолог

Mahima

Замкнутый круг, однако:)
Наташа, большое спасибо за наводки. Задавать правильные вопросы оказалось очень важным делом.

Наталья Белая

психолог
Замкнутый круг, однако
Наташа, большое спасибо за наводки. Задавать правильные вопросы оказалось очень важным делом.
Неа))не замкнутый...после принятия обычно облегчение идет..такое не вынужденное..это важно.
Пжл)).

IrishN

Active member
наталья удовенко, а мы вообще что-нибудь делаем бескорыстно или все для себя любимых? Понятие "забота" существует?

anty

New member
Катерина, играли полным составом, только что без Ирки
всем оч хорошо заходит
по мне - это оч проявительная игра. когда люди начинают называть ассоциации - очень ярко это про их мир... там ге я говорю - клякса, мой старший ре говорит лужа крови, а младшая - сок. очень интересно
я очен хорошо чувствую ассоциации мужа ка оказалось. детей могу и не понять что она загадали, а мужевы картинки угадываю со 100 проц вероятностью. как и он мои. забавно.

IrishN, http://antysk.livejournal.com/58913.html
вот лично тебе и спасибо и отчет :) ты очень попала в цель с размером и гламуром. потому как более мелкий гламур нам еще не под силу
а более крупные зверики или шнуровочки - нам не по гламуру :))))

IrishN

Active member
IrishN, Ириш, мои слова восхищения Вашим тандемом с дочей:)

Спасиб:blush1:!

ты очень попала в цель с размером и гламуром. потому как более мелкий гламур нам еще не под силу
а более крупные зверики или шнуровочки - нам не по гламуру :))))
Как я рад, как я рад! А то меня убеждали остановиться на животных, что я уже сомневаться в своем выборе стала.

Не знаю, как в ЖЖ картинки вставляются, видела еще для тактилки такой стол песок-вода

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Второй день крутится, поэтому напишу. Никогда, никогда не встречала человека, который бы так тонко, изящно и, не побоюсь этого слова, интеллигентно матерился. Завидую.

Сегодня, вместо того чтобы копаться в себе, нашла в секонде изумительную, скромную и скрыто эротичную кофточку. Муж ахнул и сказал сдавать обратно. Решила, что мой мозг просто пасует перед тяжестью комплексов и психологических проблем и ищет утешения в шоппинге...

Mahima

Велька, а где ты сидела?:)
Насчет мата + миллион:)))
Я как-то даже не отложила в голове это - просто так органично вписалось в общий тон лекции:)

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, на канапе.

Маладая жанчына з прыгожым светлым (у сэнсе энергетыкі, не бледнасці :) ) тварам і надзвычай сумнымі вачыма.

ой, Velca, я цябе не моцна здала? :))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кьяра,если это поэтическое описание про меня, то не сильно. Потому что это ни фига не соответствует истине:
1) сидела на стуле
2) морда у меня реально унылая от природы даже при хорошем настроении (а не то, что ты тут сочинила :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху