Вось жа ...не дагадзіш на цябе...І як цябе Каця толькі церпіць.там мыси по теме былозачеркнуто в оригинале
імхо, бальшыня ўжо даўно дату чакае, ну можа тлусным яшчэ збольшага пачытае...
А пра астатняе і так, па мне, можна здагадацца.
Вось жа ...не дагадзіш на цябе...І як цябе Каця толькі церпіць.там мыси по теме былозачеркнуто в оригинале
не для себя ты пишешь в любом случае, т.к. некоторый рейтинг у тебя уже есть.но вот писать в чистом виде для себя - мне зачем?
она реально добраяІ як цябе Каця толькі церпіць.
у меня обычно устроеномне просто даже интересно как оно так устроено
А разжевывать, чтобы достичь побольше ушей, чтобы впиталось кому-то получше..
каб прызналі: о, блін, які разумны.)хочется побольше признания
Кать, там мыси по теме былозачеркнуто в оригинале
імхо, бальшыня ўжо даўно дату чакае,
итак, 18 февраля, 18.00
"Родители-дети. Расстановка сил.
я его виновачу только в общем стиле, который мне подпортил от него впечатлениеМожна колькі заўгодна вінаваціць яго ў масавасці і прастаце, але менавіта з прачытаннем ягонай кнігі мне мозгі на пэўнай стадыі ўправіліся.
А ты не глядзі.)))Как увидела - впечатление потерялось
Катерина, не ведаю пра ўсіх. Я дакладна пра свае ўражанні сказала. Рэальна - мне вельмі дапамагло. І менавіта праз тое, што на пальцах. Што да таго, што "доктар" - а ў ПК не ён? І плёну?его воспринимают не потому, что он просто и легко пишет. А потому, что он ДОКТОР.
Можа і так...Але ну вось не разумела я да Камароўскага. Хаця дапускаю, што не вельмі і хацела...Простым сначала свое надо понять, усложниться до понимания сложности, ИМХО.
а кто-то пытался тебя вразумить, а ты отбивалась?Але ну вось не разумела я да Камароўскага.
какая-нибудь добрейшей души Человек
ну! мне тэж понравилось))))) звучит-то так)
Катя, ну не забирай у него понятностьЯ думаю, его воспринимают не потому, что он просто и легко пишет. А потому, что он ДОКТОР.
не-неКатя, ну не забирай у него понятность
Но в передаче публика меня тогда порадовала "пониманием"
Зато вы можете сказать про мамашек с тупыми вопросами, и вам ничего не будет. А если об этом скажу я, тут же начинаются вопли про злобность и неуважение к электорату. И "мы бы к вам не пошлиии!!!"А скажи об этом я или кто-то типа меня - что ты анархия и нет правов на крушение основ диплом не тот
эээ....а я думала, что мы на ТЫЗато вы можете сказать про мамашек с тупыми вопросами, и вам ничего не будет. А если об этом скажу я, тут же начинаются вопли про злобность и неуважение к электорату.
Не знаю. Мне удобнее обращаться на вы, а как ко мне обращаются - все равно.эээ....а я думала, что мы на ТЫ