Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!

Mahima

переименовалась:)

Nut

и совершенно не обязательно на собственном опыте :)
Возможно, но когда что-то познано (только именно познано, а не пережито с выходом в травму) на собственном опыте, почему-то вдруг понимаешь наконец-то о чем речь и даже если раньше все это знал, теперь только понимаешь что знаешь на самом деле.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, и как Вы их учите? собираетесь учить?
Часто говорю:" Смотри, как здорово...", вожу по выставкам, кафе, лесам-полям-озерам и пр. Не в режиме нон-стоп, конечно :) Потом обсуждаем, что понравилось. По вечерам перебираем, что сегодня было хорошего. Как-то так.

И я скажу по своему опыту - меланхолика НАДО встряхивать.
Вот. Спасибо.

Marisol

Active member
И я скажу по своему опыту - меланхолика НАДО встряхивать.
Меланхолику нужно жить с холериком, это самый гармоничный союз. Холерик трясет меланхолика, а меланхолик успокаивает холерика:)))

Orion

Созвездие
Возможно, но когда что-то познано (только именно познано, а не пережито с выходом в травму) на собственном опыте, почему-то вдруг понимаешь наконец-то о чем речь и даже если раньше все это знал, теперь только понимаешь что знаешь на самом деле.
да.. но некоторые вещи, особо травмирующие, можно проскочить и без познания.. просто поверить чужому опыту :)

как хорошо быть сангвиником :)

Nut

да.. но некоторые вещи, особо травмирующие, можно проскочить и без познания.. просто поверить чужому опыту :)

согласна, что проживать надо только то чего тебе выпало. Просто можно не распускать пальцы и говорить я это знаю также как и вы. Ну не знаю я такого большого счастья и такой большой силой не обладаю как те, кто пережил нечто сильно глубокое, ну и ладно.

Счастье наверное у каждого свое, как и опыт за ним стоящий. И каждое счастье важно для себя лично. Чужого счастья нам не дано, им как и горем не помереешься.

Igra

БЫТИЕ
где-то читала о драме поколения наших детей. Вот наши родители хотели от нас всего лишь, чтоб мы были успешными согласно их представлениям. И хотя это привело к неизбежным несоответствиям, что в итоге покорёжило кучу семейных отношений и обеспечило работой море народу от психологов с эзотериками до торговцев вино-водочными изделиями, мы сами оказались куда более свирепы: от наших детей мы ждём ни много ни мало, а чтоб они уже наконец были счастливы. А это в принципе посложнее, чем закончить вуз, выйти замуж и купить дачный участок. И нам не важно, что кто-то жаждет страдать и подвывать самозабвенно своим страданиям. Нетужки! Уж мы-то поможем им быть счастливыми, никуда не денутся, голубчики
Класс:thank_you:прямо такие же ощущения и,главное,родители точно знают как осчастливить бедных детей:)

Marisol

Active member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Можно я пожалуюсь, на жизнь с тремя холериками... Научилась за годы уходить в комнату и закрывать дверь. И пусть друг друга трясут:). Сама сангвиник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху