и совершенно не обязательно на собственном опытеЧтобы оценить дом, нужно познать голод, холод и одиночество.
и совершенно не обязательно на собственном опытеЧтобы оценить дом, нужно познать голод, холод и одиночество.
я обожаю и всем рекомендую-рекомендую "Подстрочник" Лунгиной, там так хорошо про это...
это книга, которую можно читать бесконечно.я обожаю и всем рекомендую-рекомендую "Подстрочник" Лунгиной
Возможно, но когда что-то познано (только именно познано, а не пережито с выходом в травму) на собственном опыте, почему-то вдруг понимаешь наконец-то о чем речь и даже если раньше все это знал, теперь только понимаешь что знаешь на самом деле.и совершенно не обязательно на собственном опыте![]()
Часто говорю:" Смотри, как здорово...", вожу по выставкам, кафе, лесам-полям-озерам и пр. Не в режиме нон-стоп, конечноДевочки, и как Вы их учите? собираетесь учить?
Вот. Спасибо.И я скажу по своему опыту - меланхолика НАДО встряхивать.
Знакомо до боли. А назавтра начинай сначала.По вечерам перебираем, что сегодня было хорошего. Как-то так
Ну и ладноЗнакомо до боли. А назавтра начинай сначала.
я бы вставила "ОТ" после слова трясётХолерик трясет меланхолика
100%я бы вставила "ОТ" после слова трясёт
да.. но некоторые вещи, особо травмирующие, можно проскочить и без познания.. просто поверить чужому опытуВозможно, но когда что-то познано (только именно познано, а не пережито с выходом в травму) на собственном опыте, почему-то вдруг понимаешь наконец-то о чем речь и даже если раньше все это знал, теперь только понимаешь что знаешь на самом деле.
да.. но некоторые вещи, особо травмирующие, можно проскочить и без познания.. просто поверить чужому опыту![]()
да ну... им же всё фиолетово, их не трясёт впринципе ))))))))))Но меланхолика от холерика трясет не меньше
Класс:thank_you:прямо такие же ощущения и,главное,родители точно знают как осчастливить бедных детейгде-то читала о драме поколения наших детей. Вот наши родители хотели от нас всего лишь, чтоб мы были успешными согласно их представлениям. И хотя это привело к неизбежным несоответствиям, что в итоге покорёжило кучу семейных отношений и обеспечило работой море народу от психологов с эзотериками до торговцев вино-водочными изделиями, мы сами оказались куда более свирепы: от наших детей мы ждём ни много ни мало, а чтоб они уже наконец были счастливы. А это в принципе посложнее, чем закончить вуз, выйти замуж и купить дачный участок. И нам не важно, что кто-то жаждет страдать и подвывать самозабвенно своим страданиям. Нетужки! Уж мы-то поможем им быть счастливыми, никуда не денутся, голубчики
Тринадцатый год живуНафик нафик такие гармоничные союзы
Значит, им попался липовый холериким же всё фиолетово, их не трясёт впринципе
Мужа от меня трясет.Все же я-потрясающая женщина!Тринадцатый год живу самая настоящая гармония
я "Стрелец.Змея.Холерик""Овен. Дракон. Холерик."