да просто удобно человеку и нравится. И жарко между прочим тоже бывает - как и молодым. Отсюда еще и майки открытые - ужос-ужосПопытки сделать акцент на сексуальности,проигнорировав очевидные издержки возраста для меня скорее жалкие,
ой, я так давно читала, что названия не помню...А научите меня (или подскажите, что почитать)
жэстьчто после 40 лет не стоит увлекаться отбеливанием зубов-слишком белые зубы только подчеркивают увядающую кожу,не очень сияющие глаза и цвет волос с уходящим пигментом
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."ШО-та мы скатились до обсуждения зубов-волосов и пр... имхо нИтуда и не про то
а можно побеспокоиться и вырастить цветы зимойЖиви, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."
доброе утро!
я так понимаю, ты Катя просто позволяешь девушкам добить до 100 страниц
Прошу прощения,если спровоцировала разговоры "не о том".Читая тему,встречала самые разнообразнейшие разговоры-не уловила точного форматанИтуда и не про то
+1 была бы благодарнаДзяўчаты, гаспадынечкі.
Асабіста я была б удзячная, каб вы хаця б злёгку акрэслілі кола пытанняў, якія тут пажадана і можна асвятляць/высветляць.
Я проста вельмі люблю чоткія правілы гульні. То бок, не факт, што я іх не буду парушаць ), але хаця б буду гэта разумець.
А то будзеш думаць, што па тэме, а акажацца, што не.
Бо прагучала вышэй, што і абмяркаванні і падзякі за лекцыі ужо не практыкуюцца? Я, праўда, не ў курсе, таму прабачаюся, калі што.
Загадзя дзякуй.
п.с. гэта я каб разумець: сачыць за тэмай, ці проста час ад часу заходзіць. Дзякуй.
ой, а я забылаты помнишь, что в следующий понедельник, твоя встреча?
как-то я сегодня легла в пятом часу, ночь писала горящую по срокам статью, отдать-то отдала утром, но на невыспатый мозг такие посты читаются вообще нетерпимо. хочется взять черенок и дать в лоб. Оля, можно еще миллион всего. ты взяла обязательство это все написать ТУТ? вот нахрена писать на каждой странице это оппозиционное ко всему? ну промолчи хоть раз со своим экслюзивным мнением, если ты не можешь услышать Катю или кого-то другого.а можно побеспокоиться и вырастить цветы зимой
впервые слышу. А это кто?Я ж Вас на встречу с известным Батюковым даже зову
Игра, оно как-то трудно уловимо. в том-то и дело, что эта тема - она такая без границ и много чтомы тут обсуждаем. нО есть какое-то внутренне чувство меры. как правило разговоры если они не про саму лекцию, то это разговоры спровоцированные какоей-то лекцией, или ожиданием (запросом) на встречу. так что разговор о старушках и гендерных проблемах он как раз по теме и вылился из вопроса что такую встречу хорошо бы когда-то организовать, актуально. Но опять-таки обсуждать докапываясь до глубин, разворачивая смежные темы зубопротезирования и много много чего - то это уже болталка.если спровоцировала разговоры "не о том".Читая тему,встречала самые разнообразнейшие разговоры-не уловила точного формата
Катюша давала ссыль, это пластический доктор. востребованныйвпервые слышу. А это кто?
не уловила точного формата
ой, а я забыла
"Родители-дети. Расстановка сил.
Счастливы родители, у которых самостоятельные и уважительные дети, счастливы дети, которым доверяют и которых слышат родители. Когда мы видим такие семьи - мы хотим знать как это сделать, как нам всем иметь такие отношения в семье?
Психология, педагогика - красивая и тонкая вещь, изящный инструментарий. Это может помочь изменить нас или детей, подстроить под нужный результат. Жаль, я не владею... Но я вижу, каким бывает внутреннее, чтобы иметь желаемое внешнее. И поделюсь. А вы, если вам покажутся близкими мои мысли, уже сами подберете свой инструментарий...
Так что это снова философия, а не перечень действий. Стратегия, а не тактика. Но по мне, верно почуянная стратегия - фундамент. Как без него?
кто его знает... иногда цепочка непонятных событий жизни приводят к распусканию тех самых цветов, а иногда 10 страниц казалось бы болтовни, приводят к ответу на давно волнующий вопрос...не знаешь-то никогда, но означает ли это что всему место тут?
ааа, я просто фамилию с пластическим хирургом не свела...Спасибо.Катюша давала ссыль, это пластический доктор. востребованный
тааакккпостараюсь прийти
но знаешь как оно бывает в хорошей жизни, как только ты объявляешь что ты знаешь какой-то вопрос, так тут же жизнь тебя проверяет на крепость. и мои, знающие расстановку сил в семье дети, один за одним выдают мне сейчас фокусы. и я сильно засомневалась если ответы на вопросы, которые я поднимаю... может это и иллюзия, что они есть ) а уж про рычаги...
мы продолжаем жить с тобой синхронно) и я в четырекак-то я сегодня легла в пятом часу
чем больше фокусов, тем больше ты нам расскажешь, ИМХО. Потому что дар у тебя - осмысливать и вербализировать сложные вещи.и я сильно засомневалась если ответы на вопросы, которые я поднимаю...
Катюша давала ссыль, это пластический доктор. востребованный
СпасибоНо опять-таки обсуждать докапываясь до глубин, разворачивая смежные темы зубопротезирования и много много чего - то это уже болталка.
поэтому не ждите раз и навсегда очерченных тем или правил, они - плавающие. но есть
Спасибопросто иногда ты нутром что ли чувствуешь что это как-то не о том для тебя