Любовь Апрельская
Active member
Катерина,
Velca, а что для Вас быть счастливою?
vuster, Morison, вижу вас внизу
А для Вас?
vuster, Morison, вижу вас внизу
ну так довольство ребенок плачем и не выражает. Так что все к месту.Можна задаволенасць, прыкладам.
я, как ты, не сформулируюКатерина,
?ну так довольство ребенок плачем и не выражает. Так что все к месту.
для младенца - наверное. Он сам ничего не может, ему нужно как-то обращать на себя внимание. Это просто реакция на дискомфорт, о котором необходимо сообщить окружению.Негатыўныя эмоцыі, атрымліваецца, для захавання жыцця, віду, чаго там яшчэ, больш патрэбныя і першасныя. Не?
Для захавання віда - фіг ведае.) Але мы ж істоты разумныя, мы ж не проста від захоўваем, мы куды большым займаемся. )И, ИМХО, взрослым для сохранения вида, сохранения жизни своей как раз нужно уметь смотреть на жизнь как минимум спокойно, как максимум оптимистично
Неа. Это чаще всего мамины отзеркаленные эмоции. Страх, неуверенность и пр. Я это хорошо вижу на работе - мама привозит ревущее дитя, я беру его на руки, качаю, мы разговариваем (с мамой), и он замолкает и засыпает. Тетеньки впечатляются и стараются перестать нервничать. А у многодетных дети спокойные как слоны.Што першасныя - якраз негатыўныя эмоцыі ў чалавека. Менавіта іх дэманструе немаўля напачатку.
Внутреннее ощущение, что в моем мире все спокойно. Все здоровы, все стабильно (очень-очень важна стабильность и предсказуемость, потому что адреналин полностью выбирается на работе, где каждую минуту может произойти все, что угодно, и чаще какая-нибудь какашка). На этом фоне появляются и очень ценятся желания - выпить кофе, сходить в гости, полюбоваться закатом, прикупить штук пять "белья из хлопка от Серж", посетить с ре выставку бабочек или ночной книжный рынок... далее везде.Velca, а что для Вас быть счастливою?
Вполне. Тут не спрачаюся... Але гэта крыху іншы зрэз ты бярэш, па мне.Это чаще всего мамины отзеркаленные эмоции.
Не просто. У него спокойное умиротворенное выражение лица. Может, даже счастливоеА калі задаволенае - проста маўчыць.
когда смешно - надо посмеяться.и странно (но больше смешно ) слышать о неважности и ненужности слов от людей с миллионом сообщений
вот уж точно. мне интересно в последних днях наблюдать как ОЛя пишет что она счастлива, а собеседники хором: чем тебе помочь? ну не явно, но как-то между строк. но может это только я так окрашиваю...Дык не заўжды вонкава радасны чэл шчаслівы і наадварот. )
есть такой разросшийся форму 2х2, там правда платная регистрация. он очень широкий, там тонны инфы. зачем тебе?где почитать про Биомед
ну может пока не нашла как научить не убиваться, покопай откуда она начала убиваться. через какой механизм ре усвоил, что цена ошибки велика. что второго шанса не будет...как научить не убиваться из-за ошибок и неудач, а извлекать из них пользу и урок на будущее?
ну, так это так и естьТрансляцыя гэткая знарочыстая "шчаслівая" неяк пужае/бянтэжыць мяне...
я радасоветов про аллергию
спасибо за наблюдениеА у многодетных дети спокойные как слоны.
Спасибокогда смешно - надо посмеяться.
Почему? Когда я счастлива, то не пишу, боюсь сглазить. Сейчас вот совершенно несчастна, сглазить не боюсьмне близка трактовка, что человек пишет то, что ему актуально... изменить
вы думаете когда до последней клетки - это человек правда уточнял???А бесконечно уточнять - ну уж нет. Захочет человек тему развить - пусть сам. Видали мы эти уточнения до последней нервной клетки.
Ясно, значит, я его и нашла, смутила платная регистрация.есть такой разросшийся форму 2х2, там правда платная регистрация. он очень широкий, там тонны инфы. зачем тебе?
Ок. ) Хай так.Не просто. У него спокойное умиротворенное выражение лица. Может, даже счастливое
а дальше надо делатьВот объяснишь себе, да мол я такая-сякая, надо мне работать над тем и этим. И шо?
точноНо одно дело когда мы делимся с детьми своим опытом, к которому мы для себя пришли в подобных ситуациях. Здесь тоже красноречие и точность подобранных слов важна. И другое, когда говорим ЕМУ что делать, как правильно, будучи уверенными, что ему именно этот успех нужен и т.п.
да. И он приходит к нам за помощью. И если мой приходит ко мне - я не отошлю его решать свою проблему без доброго моего слова. Какого уж скажу - пусть даже и не выверенного и не слишком мудрого.Только вот мне кажется, что решать реально свои проблемы РЕБЕНКУ также тяжело, как и нам свои. И это только ЕГО путь.
Если подсунуть какие пилюли, то будут, проблема в том, что по врачам ходить не хотятНе будет толку в лечении того, кто лечиться не хочет.
это даИ если мой приходит ко мне - я не отошлю его решать свою проблему без доброго моего слова. Какого уж скажу - пусть даже и не выверенного и не слишком мудрого.
Т.е. разобраться, как вывести мочевую кислоту (или уменьшить ее образование) и "химию", он мне не поможет? Спасиб, буду искать дальшеIrishN, ой, Ира, родителей полечи каким Неумывакиным... чессслово
биомед нужен в особых случаях
вот настолько чтобы на платном форуме региться