Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
anty, А твой муж же увидел где оно. Мы кстати со своим мужем все разное увидели. У каждого свое оно было.
Ну не зацепило и не зацепило, мне не обидно, режиссер я думаю тоже не будет обижаться.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, я сейчас совсем не в пику, просто наблюдение.
я эту же песню от Преснякова слушала с морозцем по коже, а этот мальчишечка... ну вот как по мне - то как то так ее упростил... с этим" нельзя" в конце... конда реально нельзя это так тонко произносится, шепотом, или вовсе про себя... а крики без тебя мне нельзя жить. именно крик... я посмотрела и подумала что мальчишка точно еще не любил ) ну типа я умная но вот как я ему - так не поверила. но отзывы к видео - вот это талант, харизма...
А мне с точностью до наоборот:) Преснякова даже не дослушала.
Мальчишечке 30 годков, кстати.

Пы сы : но в исполнении Севары она как-то правдивее звучит.
Да, тоже здорово.

В слова я там особо и не вслушиваюсь, атмосферы :) хватает.

anty

New member
Goldenflow, ну как раз за тебя я была уверена что ты не обидишься :))

муж - ну, что он хотел быть талантом, гением, и возможно мог бы
и эту возможность упустил, тем что стал за другого
и никогда уже не станет
но что это совместимо с жизнью

я что-то не поняла в чем завязка
ну бывает
ну взял
мне он как-то не показался подлецом и вором. как раз оченно даже переживал хлопец
понравилось про то что что жить потом с этим выбором надо
и про то что если взял книгу - так и боль возьми. потому что оно толко вместе может быть. это да, так и есть в жизни. либо и то и другое , либо не будет
больше всего я не поняла линии не героев романа, а линии реальног писателя и девушки. вот в них - я вообще не въехала. ну как-то еле еле отозвалось, что он сам прообраз.
но муж сказал что это как разне факт и не важно вовсе :))))
в общем спать легли в час ночи

Да, тоже здорово.
ну хоть на Севаре сошлись...:)

Goldenflow

Well-known member
Как там в критике было роман про роман в романе
У меня что то близко с твоим мужем. Совместимо с жизнью но я плакала , возможно наложилось много всего личного
У моего мужа- писатель любит слова больше чем женщину, женщина потеряла дорогие слова- он не смог простить. Женщина любит мужчину больше чем слова, она простила ему, простила ребенка и он вот так. Тот который взял чужое и выдал за свое не подлец, но тоже любил слова больше всего на свете.
Мой муж еще очень много читал о Хэмингуэе. Сценарий с потеряным романом сперт из его реальной биографии . В фильме на это много толстых намеков. В общем я собираюсь посмотреть еще раз. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне он как-то не показался подлецом и вором. как раз оченно даже переживал хлопец
ооо
аналогично
а то мне после обсуждения показалось что я где-то не там или не туда смотрела.

Goldenflow

Well-known member
В заграницах на интеллектуальную собственность взгляд очень болезненный. Присвоить чужое- тяжкое преступление

anty

New member
возможно наложилось много всего личного
ну вот я только про это
не про то плохой или хороший фильм
у нас у всех свои фильтры, свое вспоминается или задевает...

я после Облачного атласа и особенно после обсуждения его тут - думала что меня в нем зацепило? потому что я согласна, что смена наивных картинок и нарочитого грима как-то не тянут даже у меня внутри - при том что я хвалила фильм - на Фильм.
но там было несколько вещей, которые именно мое личное зацепили... и мне неважно что это любовь голубых хлопцев, которых в реальной жизни я не сильно всерьез воспринимаю... в фильме - это для меня настоящая любовь была.
и еще одно неличное, но тоже как-то мне подвинуло мозг

в начале фильма старый дядько у костра рассказывает внучатам историю. луки стрелы, шаманы-праотцы.. не помню что там точно было, но
то точно про прошлое. древнее причем... а в конце фильма понятно что вообще-то это про будущее, то есть это уже после того как космолеты летали и биороботы работали... и это тоже ТОЧНО. и вот меня этот факт как-то расшевелил. вот оноо - точно одно и через несоклько часов совершенно точно другое.
меня и в жизни это завораживает.
т

так что дадада
то что мы видим в кино - про нас. не про кино. ну или мало про кино

Goldenflow

Well-known member
Сходимся на том, что посмотреть Слова стоит? Может кто то что то найдет, а может нет

anty

New member
Сходимся на том, что посмотреть Слова стоит?
ну, при всем моем странном ощущении - фильм хороший. стоит

Света Лемминг
а небесног суда сколько серий было?
чтото у меня на сервере толко 4 лежит... это все?

ARROW

Все в жизни связано!
Лариса Шелег, и я поздравляю!!!!!!

Люди,а чего все тут?Там жеж уже 9 часть открыта)))

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow, Lemming, спасибо за рекомендации фильмов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху