Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Катерина, откуда такой шедевр?? дай оригинал, я напишу спасибо :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня забавное наблюдение сегодня, связанное с темой "я имею право нуждаться, просить, желать, хотеть, еtc ". Как у меня оказывается много желаний, которые достаточно было себе разрешить, что бы они реализовались абсолютно без моего участия.
так что еще и за это спасибо Кате) обеим!

Mary Poppins

Леди Совершенство
"Хочешь жить-отменяй календарь.
Измерять ожидания нечем."

(Цитата дня из моей электронной читалки)
Всех со снежным и тёплым утром )

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Любовь Апрельская, да. Я вчера весь день на общественном транспорте. А с 18 до 23 на авто. Я довольна этой бурной ночью, поступками мужа. Обережная песня, которую пели на возвращение домой - ой мороз-мороз- нам помогала. Сижу жду Охлобыстина, написала ему аж три вопроса.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я очередной раз поняла, что нужно доверять своей интуиции. Чувствовала, что не нужна нам музыкалка с сыном вчера. Но ответственная, поехали. В результате за пару сотен метров до дома, дабы избежать лобового, увернулась ровненько в сугроб. Вытолкать и вытянуть не получилось, спасибо проезжим и прохожим, сразу помогать стали. Но загрузла машина крепко, да и метель не давала устоять на ногах, перекресток такой продуваемый. Дочапали сосульки две пешком. И вечером играли в конец света, рассчитывая на сколько нам хватит запасов погреба:). Сегодня раскапывались. Успешно.
Удивительно, как в отчаянном положении приходит решимость, некий даже азарт и пофигизм. И наслаждение простым теплом, блинами с чаем.
Усе, больше в непогоду я никуда, ни за чем не поеду.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой дамы, хорошо что вы отделались легким испугом.

Гравицапа, я вчера всем пренебрегла)) еще и мужа пыталась склонить)

И наслаждение простым теплом, блинами с чаем.

да!

Усе, больше в непогоду я никуда, ни за чем не поеду.

и я...

я в 6 вечера была на гродненской трассе... сегодня уже могу говорить:)

Удивительно, как в отчаянном положении приходит решимость, некий даже азарт и пофигизм.

и как много хороших людей вокруг!

Сижу жду Охлобыстина, написала ему аж три вопроса.

расскажи:)

Lilac

and Lilium
Mary Poppins, ой спасибо за цитату.
В очередной раз ловлю себя за хвост 'вот придет весна и я...'
И так и не делается то, что хочется, и НЕвесна - не причина на самом-то деле.
Хочешь что-то сделать - делай прямо сейчас! А не делаешь - значит, не хочешь, посмотри на причину.
Любовь Апрельская, Катя, с впечатлением тебя и очень с возвращением!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Охлобыстин классно.честно скажу лекции в ВК не хуже его беседы. Сорвала себе уже второй выход в театр. Муж ведет себя странно, я как подросток рядом с ним содержание и мораль произведений поверхностно воспринимаю.
Уже боюсь что казачий хор тоже завалю.

Ленчик

New member
А мне в такие критические моменты хорошо ощущается сплоченность совершенно даже незнакомых людей...
И во взаимопомощи в пятницу, и в том, как работали лопатами в субботу... Просто потому, что иначе невозможно... И от этого радостно на душе, что вот сколько ЛЮДЕЙ.

А вообще, глядя на фото того, что было, понимаю, что мне фантастически оберегали те, у кого есть для этого силы и возможности ))) Умудрилась приехать в Оперный (в 18, в час пик), насладиться музыкой Гаврилина, добраться домой и припакрковать машину самым дивным образом.

Наталья Белая

психолог
Всем доброго дня, весеннего:))! Хочу добавить про встречу 22 марта...
Буду рассказывать еще про такое явление как "синдром отложенной жизни" в связке влияния обшественного мнения на нас и о скрытых механизмах психологической защиты..а именно..кто и как "спасается" от этого мнения..но на самом деле все равно подстраивает свою жизнь под мнение важных и не очень людей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху