Наталья Белая
психолог
Любовь Апрельская, Катя, спасибо и ... Спонтанность на доверии к себе, наверное..
Я за.ничего,если озвучу здесь как-нибудь?
Грамадскі траспарт рулюе.Одно только омрачило вечер-застряла во дворе на Куйбышева,стала колесами в лёд и забуксовала
Вчера Света-Lemming уходила со словами: "Блестяще, просто блестяще"
Света, спасибо за подвоз прямо к дому и приятную беседу)))
надеюсь на рецепты
Спонтанность на доверии к себе
Подпишусь под каждым словом!!наталья удовенко, я очень сильно восхищена профессионализмом, немыслимой внимательностью к каждому даже проходному вопросу, даже и не по теме (по ходу мы-слушатели, почуяв золотую жилу, устремились скоренько порешать сразу все свои жизненные вопросы, короче "Доктор, а как правильно?"), ёмкостью формулировок.
Если бы ты ещё сказала,где их взять(купить), а то я видела только вафельные.Предлагаю как-то отблагодарить отечественного производителя: Докшицкий филиал сделал тарталетки идеальные по размеру, составу, форме, вкусу и цене.
Спасибо за "изящно"Отдельные спасибки Жанне (сорри ника не знаю) за первый же вопрос про хрустение тарталетками в разрезе общественного мнения - это было изящно.
Если бы ты ещё сказала,где их взять(купить), а то я видела только вафельные.
научиться бы так попой трясти)
а где вечеринка планируется?
айайНаконец-то и я узнала,что такое ВК)
айай
у меня есть интерес какая вы
живьем )))
Мне понравилось,более чем и спасибо большое за приглашение-обязательно буду приходить по возможности.Я в восторге от красоты и гостеприимства Кати и виртуозного кулинарства Светы,да и вообще атмосфера оч. приятнаятак что если ВК вам более-не менее понравилась - так приходите еще, пересечемся как-нибудь
я вот никак не пропущу Наташу Логвиненко. вдруг и вам интересно
погода должна быть уже получше... Катя гостеприимна по определению, а вдруг и Света нас покормит
а вдруг и Света нас покормит