ОО!! просто не просто кэт?? уверена, что это было круто!
а у меня еще одно объявление для минчан
для родителей 6-10 летних мальчишек и девчонок
хочу порекомендовать преподавателя музыки в муз школе номер 9 (около парка Челюскинцев)
набор на след год состоится до 29 мая
то есть до 29 надо дойти и написать заявление
потом случается прослушивание ребенка, но насколько я поним оно спокойное, без фанатизма и требований стартовой гениальности
класс редкий и странный: цымбалы
а преподаватель вдохновленный и с горящими глазами, но вдохновленный к процессу, не к планкам. ее будет интересовать ваш ребенок а не количество взятых медалей.
мы с Надюшкой прорывались в класс фортепиано, но по прошествии времени я думаю что выбрать цымбалы было бы умнее: музыкальное развитие то же самое, мануальные навыки - гораздо выше, а главное - востребованность в профессии в мильен раз больше, пока наши пианисты ищут работу, цымбалисты на вес золота гастролируют по Франциям

)
в общем, кто не знал куда пойти учиться музыке - я вам сдаю рыбное место. сдаю, потому что хочу чтобы у этого учителя учились дети похожих на него родителей. это по мне правильно - чтобы сходились люди с похожими целями и любовями.
мы вот с Надюхой любим процесс, а учительница наша еще больше чем процесс любит конкурсы и чтобы оценки у ее учеников были не ниже чем у других учителей. и нам тут бывает трудновато состыковаться. все время надо кому-то и чему-то соответствовать. а поднадоело.
аа! главное же:
телефоны Натальи Станиславовны 297682494 это мтс
если вы не будете звонить Наталье Станиславовне, а придете сразу в школу, то ее фамилия (учителя, к которому вы хотите попасть) - Демешкевич. школа государственная, оплата там символическая. ну у нас в аналогичной школе - символическая. тыс 50 в месяц на конец года.
удачи в музыкальном развитии!