+1Любовь Апрельская, мне кажется, народ еще не утряс вопросы садов-школ-кружков и т.п., поэтому и не спешит записываться.
Народ планирует поход в вк со всей ответственностью, дабы не вводить в заблуждение
+1Любовь Апрельская, мне кажется, народ еще не утряс вопросы садов-школ-кружков и т.п., поэтому и не спешит записываться.
да, соседка!А утренние посиделки будут ?? )
1) про наслаждении осенью (бабье лето, теплый плед, чай, пора ярких красок и в тоже время увядания),
2) про возращение ( к себе, в ритм после лета и т.д.)
ну так ее логика понятнаи за счастьем приходят
Оля, а ты в это веришь? Что можно куда-то сходить за счастьем?если его нет, то куда-то за ним надо идти
а я-то тут при чем?Оля, а ты в это веришь? Что можно куда-то сходить за счастьем?
Пока эта цитата ходила, смысл немного поменялся....от меня цитата же пошла
Но этот подход - деланья - он женский или мужской?.. Правильно, мужской.
И пока я не начала делать – а делать я начала только тогда, когда совсем уже было невмоготу – внутри ничего не менялось.
Это смотря под какой каменьПод лежачий камень вода не течет...и деланием можно называть не только рубку дров.
а за шоимхо здесь про делание "изнутри" а не "извне"
этот процесс идет одновременно. Мы не живем одной или другой половиной мозга.можно логикой, оценивая слова, уместность их употребления, их смысл в том или ином контексте...
можно образно, что ли... воспринимать то, что скрыто за словами...
Поэтому меня цепляют попытки строго ранжировать на пути - вот тут мужской, вот тут женский.
Иногда для меня тоже так: надо встать и делать. А иногда надо сесть и ничего не делать ) Дать возможность произойти тому, для чего пришло время. И зачастую это труднееИз моего опыта могу сказать, что для меня делание извне, когда просто встаешь, идешь и делаешь, - великая вещь. Потому что не зря говорится, что глаза боятся, а руки делают.