Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
prosto_kat, не могу удержаться от вопроса-этовсеваше???
Фотка не моя, сперла на форуме - для платков юзаю комод, содержимое фотать сложно. Но по количеству у меня практически столько же платков:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
prosto_kat, а как Вы их выгуливать успеваете? :0)

(или моль помогает?)

Marisol

Active member
prosto_kat, а как Вы их выгуливать успеваете? :0)
Успеваю, с нашими-то холодами, они реально спасают в мороз и ветер:))) и на работе ношу активно - приходится ходить в другой корпус, сквозняки и все такое. Сестра у меня часто их берет в поездки, после одной такой поездки пришлось покупать шаль в подарок аж в Австралию - тамошние друзья сестры очень впечатлились:)))
Моли я боюсь:(

OksaFoksa

В родных бетонах)
а чем спасаетесь?
мы свежекупленное мыло в платяные шкафы закладываем. Брезгует она рядом с мылом селиться: больно шмонит будучи деликатной по природе, моль не выносит сильного запаха... проблема остается только в том, что этот же запах в этой же концентрации похоже не выносят попутчики в лифту в первый день одевания одёжек из шкафа :)

Mahima

переименовалась:)
папы на просьбу починить окна, убедительно доказывали, что просто детей обучить не бегать на переменках (чтоб не потеть) и носить кофты и пиджаки.
это серьезно?:)) анекдот из жизни:)))

prosto_kat, я а-фи-ге-ла:))) это же полноценная коллекция!!

Marisol

Active member
а чем спасаетесь?
мы свежекупленное мыло в платяные шкафы закладываем. Брезгует она рядом с мылом селиться: больно шмонит будучи деликатной по природе, моль не выносит сильного запаха... проблема остается только в том, что этот же запах в этой же концентрации похоже не выносят попутчики в лифту в первый день одевания одёжек из шкафа :)
Я ЭМ лаванды капаю на ткань и кладу в комод... но на платочном форуме читала, что моль не останавливает даже самый резкий запах, ибо голод не тетка. Единственное, что она действительно не переносит - мороз, поэтому коллекцию нужно регулярно вывешивать на холод или, как вариант, закладывать на пару дней в морозильник, чтобы моль издохла:)))

я а-фи-ге-ла:))) это же полноценная коллекция!!
Вполне себе приданое, жалко, муж не ценит:)))
Согласно данным наших этнографов, у богатых сибирских невест (Западная Сибирь и Алтай), особенно у старообрядок, было по 30-50 цветных платков и шалей.(c)

Ленчик

New member
Ну что, дамочки, мое желание уже осуществилось, даже с перебором )))
За вечер у меня побывали сантехник, электрик и еще два мастера вместо одного ))
Удовлетворенная и счастливая попиваю винцо )))))

Igra

БЫТИЕ
по количеству у меня практически столько же платков
Сильно! Даже зАвидно,когда у человека такой неподдельный интерес к чему-либо существует.Платки красивые,но как их все сносить-не представляю.А у меня один и тот лежит без дела,подарили,но узор и цвет не мои.Я бы в мелкие китайские огурцы носила,а красный с розами что-то не знаю к чему приложить.

Orion

Созвездие
Ну что, дамочки, мое желание уже осуществилось, даже с перебором )))
За вечер у меня побывали сантехник, электрик и еще два мастера вместо одного ))
Удовлетворенная и счастливая попиваю винцо )))))
:blush1:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Раз пошла такая пьянка, то хочу столько и еще пару раз по столько:). Чтобы выгуливать хоть даже и три раза в день. У меня слабость из шмоток к самому нижнему, в рюшечки-цветочки всех цветов радуги.

Вложения

• bele.jpg
    bele.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 103
я а-фи-ге-ла это же полноценная коллекция!!

Сильно! Даже зАвидно,когда у человека такой неподдельный интерес к чему-либо существует.

С утра уже вряд ли забегу, поэтому уже сейчас объявляю день пятничный Днем собираний:) Кто, что собирает и почему:) Есть ли у Вас неподдельный интерес к чему-либо?:)

Я-чашки, подаренные гостями:) Изначально просила дарить похожие, ассоциирующиеся со мной... сейчас уже и просто так привозят:) А я обожаю по утрам выбирать свою "сегодняшнюю" для кофе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху