по стоимости лишь немного не дотягивающая до МазераттиЧтоб не шкаф, а целая гардеробная
по стоимости лишь немного не дотягивающая до МазераттиЧтоб не шкаф, а целая гардеробная
И моль размером с этот самый Мазераттипо стоимости лишь немного не дотягивающая до Мазератти![]()
моль-кокеткаИ моль размером с этот самый Мазератти
О! я тоже загадала!
Чтоб не шкаф, а целая гардеробная.
Фотка не моя, сперла на форуме - для платков юзаю комод, содержимое фотать сложно. Но по количеству у меня практически столько же платковprosto_kat, не могу удержаться от вопроса-этовсеваше???
Успеваю, с нашими-то холодами, они реально спасают в мороз и ветерprosto_kat, а как Вы их выгуливать успеваете? :0)
а чем спасаетесь?Моли я боюсь
это серьезно?папы на просьбу починить окна, убедительно доказывали, что просто детей обучить не бегать на переменках (чтоб не потеть) и носить кофты и пиджаки.
Я ЭМ лаванды капаю на ткань и кладу в комод... но на платочном форуме читала, что моль не останавливает даже самый резкий запах, ибо голод не тетка. Единственное, что она действительно не переносит - мороз, поэтому коллекцию нужно регулярно вывешивать на холод или, как вариант, закладывать на пару дней в морозильник, чтобы моль издохлаа чем спасаетесь?
мы свежекупленное мыло в платяные шкафы закладываем. Брезгует она рядом с мылом селиться:больно шмонитбудучи деликатной по природе, моль не выносит сильного запаха... проблема остается только в том, что этот же запах в этой же концентрации похоже не выносят попутчики в лифту в первый день одевания одёжек из шкафа![]()
Вполне себе приданое, жалко, муж не ценитя а-фи-ге-ла)) это же полноценная коллекция!!
Сильно! Даже зАвидно,когда у человека такой неподдельный интерес к чему-либо существует.Платки красивые,но как их все сносить-не представляю.А у меня один и тот лежит без дела,подарили,но узор и цвет не мои.Я бы в мелкие китайские огурцы носила,а красный с розами что-то не знаю к чему приложить.по количеству у меня практически столько же платков
к лицу, как на аватарке )Я бы в мелкие китайские огурцы носила,а красный с розами что-то не знаю к чему приложить.
:blush1:Ну что, дамочки, мое желание уже осуществилось, даже с перебором )))
За вечер у меня побывали сантехник, электрик и еще два мастера вместо одного ))
Удовлетворенная и счастливая попиваю винцо )))))
:biggrin: Метко подмечено)))Но,честно говоря,на аватарке не свойственные мне и цвет и стиль)Вот так-ток лицу, как на аватарке )
Боюсь задать один мучающий меня вопрос...Удовлетворенная и счастливая попиваю винцо )))))
Ну, продолжать ли бояться и мучиться или что-то изменить - решать лишь вамБоюсь задать один мучающий меня вопрос...
я а-фи-ге-ла это же полноценная коллекция!!
Сильно! Даже зАвидно,когда у человека такой неподдельный интерес к чему-либо существует.