Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Бянтэжуся спытацца...а нашто? :)
Потому что проживание в социуме автоматически предполагает умение общаться и решать массу вопросов, от бытовых до рабочих. А мой вариант - выходить из дома раз в неделю за продуктами и раз в месяц за всем остальным, при этом проживая в одиночестве на хуторе, как можно дальше от людей, нигде не работая, ни с кем не разговаривая и не пересекаясь (кроме продавцов:)))) заманчиво, но, увы, малореально
Дык то ж школа і інстытут.) Дзе не ты абіраеш, а расклад такі.
Я могла выбрать обычную школу рядом с домом. Выбрала спортивную далеко от дома, хотя сделать это мне было очень тяжело, и примерно год жила в реальном стрессе. И институт могла выбрать, в котором мотаться по всему городу не нужно.
Но если б не было именно такой школы и института, я бы была совершенно другим человеком. Такой, какая я есть на самом деле:)))
Так что прекрасно понимаю поход в салон красоты к 8:)))

Igra

БЫТИЕ
Для салона ў 8.00?
Яшчэ не нарадзіўся той стымул, гэта так.)))
Але я сава.) Можа ў гэтым рэч.)
+1))) У меня был единстенный раз-на свадьбу,и то я колебалась,может,как-нибудь без салона "живенько" сделать :)))

k_ja_ra

Well-known member
Угу.)

ну для меня - себя за волосы - реальность.
М-м-м...я тут крыху іншае, чым аўтатрэнінг, для сябе чую.
Але не настойваю.)

а я вот и в этом разуверилась в последнее время
Ведаеш, калі бачыш, як людзі самі па сабе ў 6 падрываюцца і ім не спіцца, як дзеці падрываюцца ў 5 і не спяць далей хоць каля грудзей хоць без іх, такі пачынаеш у саву верыць.)
Я калісьці ў 8 працу пачынала. Здолела 2 разы так прыйсці. А потым сказала - ці звальняйце, ці не раней, чым у 8.45.
Перанеслі. Відаць, такога адчаю і мальбы ў голасе яны раней не чулі.))))
Ну гэта на выпадак, калі выбар ёсць, безумоўна.) Але з салонам ён ёсць, пэўна ж. І не на карысць апошняга.

Mahima

переименовалась:)
Я калісьці ў 8 працу пачынала. Здолела 2 разы так прыйсці. А потым сказала - ці звальняйце, ці не раней, чым у 8.45.
так ты и ложилась, видимо, не в 10 вечера;)
Все это преодолимо. Это издержки образа жизни и привычки.
Неполезные привычки.
Но я не настаиваю:)

k_ja_ra

Well-known member
Я могла выбрать обычную школу рядом с домом.
Я разумею. Я недзе пра гэта і кажу. Што абраўшы ГЭТУЮ школу і ГЭТУЮ працу/інстытут, ты на штосьці падпісалася.
Дык вось для мяне няясна, як можна падпісацца на 8.00 дзеля САЛОНА, які працуе і пазней, ці працуе заўтра, ці ўвогуле манікюр можна і самому зрабіць, а замест мегамаскі проста паспаць.)))) Адназначна плёну болей.:)
Але зноў жа не настойваю.
Проста ў мяне паняцце шчасця і салона вельмі мала перасякаюцца.)))

Ленчик

New member
Ленчик, Лен, когда будут лишние билеты - то помни, что я предпочту их родительскому собранию :)))))))))))))))
8 октября в 18.30 Египет :)
правда вы, кажется, уезжаете
но если молодежи твоей будет интересно - могу после домой подкинуть

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Это мы тут те, которые без чая? :) точнее, каждый со своим
ну для меня - себя за волосы - реальность. это вариант
не стандартный, пожарный, но вариант
но точка опоры ж в любом случае должна быть?

Igra

БЫТИЕ
Потому что проживание в социуме автоматически предполагает умение общаться и решать массу вопросов, от бытовых до рабочих. А мой вариант - выходить из дома раз в неделю за продуктами и раз в месяц за всем остальным, при этом проживая в одиночестве на хуторе, как можно дальше от людей, нигде не работая и ни с кем не разговаривая и не пересекаясь (кроме продавцов) заманчиво, но, увы, малореально
Я где-то близко к
аутист, интроверт и мизантроп
и мне знакомы усилия,предпринимаемые к социализации,но совсем я не уверена,что на хуторе понравилось бы.Сложно даже допустить,когда выбираешь всю жизнь "ломать себя" под социум,да еще под кардинально отличающийся от внутреннего образ,а не милое сердцу одиночество.Зачем,ради чего?Может быть,это иллюзия про хутор все-таки?

Mahima

но точка опоры ж в любом случае должна быть?
она внутри.
Либо снаружи - тот самый символ.

Пытанне прыарытэтаў. То бок дзеля чаго пераадольванне. Салон у якасці прыарытэта - нонсанс. ІМХО.
да уж...не ради салона, конечно, я встаю рано:)))
Салон здесь - приятный бонус. Везде успела, бодрая и красивая:)

Marisol

Active member
Зачем,ради чего?
Выбрала меньшую из зол. Хутор в одиночестве предполагает огромное количество умений, в том числе мужских, освоить которые мне было бы, наверное, еще сложнее, чем навыки общения. Одиночество вообще очень энергозатратная штука.
Дык вось для мяне няясна, як можна падпісацца на 8.00 дзеля САЛОНА, які працуе і пазней, ці працуе заўтра, ці ўвогуле манікюр можна і самому зрабіць, а замест мегамаскі проста паспаць.
Для кого-то быть ухоженной и есть счастье, нельзя экстраполировать свое спокойное отношение к маскам и маникюру на все человечество. Я вот не понимаю, как можно не купить очередную шаль, хотя у меня их 50 штук:))) а для моего мужа все, что больше 1 шали - идиотизм чистой воды:)))

k_ja_ra

Well-known member
нельзя экстраполировать свое спокойное отношение к маскам и маникюру на все человечество.
Дык так. Я пра сваё неразуменне. І калі быць шчырай, нават адсутнасць жадання сюды разумець.)
Але аўтарка там, пра дэпрэсію ці падобнае расказваючы, экстрапалюе куды больш жорстка. Не? :))) Схадзіць а 8.00 у салон прапануючы. )

Igra

БЫТИЕ
Везде успела, бодрая и красивая
Я это понимаю,у меня так бывает-когда я довольна собой,типа я такая вся,растакая,хорошая в общем.Так это,чтоб себя похвалить,надо?Я просто сейчас задумалась,для чего это надо-быть собой довольной,что везде успела и красивая и бодрая.

Mahima

Кьяра, по-моему, она предлагает просто находить время на себя, а не прямо и только в салон к 8 утра ходить.

k_ja_ra

Well-known member
Выбрала меньшую из зол. Хутор в одиночестве предполагает огромное количество умений, в том числе мужских, освоить которые мне было бы, наверное, еще сложнее, чем навыки общения. Одиночество вообще очень энергозатратная штука.
Ну, Ігра, як мне пачулася, крыху пра іншае.) Пра тое, што а ці насамрэч так ужо марылася б і хацелася б на хутары жыць? Ці гэта такая легенда? Свая, уласная для сябе ? :)
Бо немагчыма ж, імхо, у такім раздрае з сабой жыць увесь час. Увесь час з саломінкай і надзетай усмешкай. Гэта ж волатам быць трэба, не? У сэнсе сілаў на гэта?

Mahima

Бо немагчыма ж, імхо, у такім раздрае з сабой жыць увесь час.
есть еще стремление научиться тому, чего не умеешь.
Это, ИМХО, дает много сил при грамотном применении.
А Просто Кэт не выглядит несчастной, раздраенной женщиной;)

k_ja_ra

Well-known member
она предлагает просто находить время на себя
на сябе вонкавую? і прыгожую? і з усмешкай? :)

А Просто Кэт не выглядит несчастной, раздраенной женщиной
Менавіта.
Таму і ёсць сумневы, што так ужо патрэбная адзінота і хутар.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху