Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
так как? (вкрадчивым голосом, полагая что ты поняла что это про котенка)
сын твой клевый. зашел дядька, а потом так искренне по-детски воскликнул: Ой! котеночек! тут же захмурел: или это кошка у вас?
не грим - кот!
он снова просиял: ой, КОТ!
ну мы по-быструхе парню рассказали какой замечательный это у нас кот и как он хочет жить у вас, просто просится по утрам человеческим голосом но мы хАрошие товарищи по родительству - мы велели всегодня не брать, а сначала спросить у тебя
Спасибо,что хоть разрешили разрешения спросить:)))
Дело в том,что это просто вилы какие-то насчет кота)))Мой клевый сын-дядька,ой мальчик совсем и давно настаивает на котенке(наша кошка,нежно любимая всеми умерла год назад),а я все никак не могу опять решиться на животинку в дом-опять надо думать,куда девать,когда уезжаешь.Да,и еще мне-то как раз то,что КОТ смутительно,я кошечек люблю:)))Но сегодня вечером я уже не раз услышала разговоры папы и сына в стиле-надо,чтобы мама все-таки согласилась*да ладно,она согласна,чего спрашивать*:))) Я пока не комментирую:)
Да,и я ж не видела его-получается кота в мешке:)))
На самом деле мы подумаем)Все возможно)Но вы улетаете,так наверно уже по возвращении вернемся к вопросу:)
Удачной поездки:)

anty

New member
не торопитесь.
пусть выложится как надо быть
мой мальчик-дядька тоже как узнал чо есть еще один мальчик-дядька, которому понравился кот - весь захмуреееел, быстро убрал котиный туалет, у нас терь чистота.

получается кота в мешке
зовут кота - Кирпич. можете быть знакомы :)) я скажу ему твое имя тем временем :)))))

Oris

тик-так
Ну он программист, у него чем лаконичнее - тем эффективнее.
Жена посылает мужа-программиста в магазин:" Возьми батон, если будут яйца- возьми десяток»
муж в магазине:
-дайте батон. А яйца есть?
-Есть
-Тогда 10 батонов

vuster

мы пара как два сапога
Да, именно так :) неправильно поставленное техническое задание :)
Мне этот термин пришлось сразу же выучить ...

Igra

БЫТИЕ
не торопитесь.
пусть выложится как надо быть
мой мальчик-дядька тоже как узнал чо есть еще один мальчик-дядька, которому понравился кот - весь захмуреееел, быстро убрал котиный туалет, у нас терь чистота.
Согласна)Может,все и наладится у первого дядьки,жалко ж разлучать)
Очаровательно)))

--------------------------------------------------------
Показалось любопытным:
Домашняя работа вредит женскому здоровью
Необходимость следить за хозяйством негативно отражается на состоянии сердца. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного американскими учеными, пишет bagnet.

В частности, ученые пришли к выводу, что необходимость следить за хозяйством повышает риск сердечных недугов.

По их словам, у людей, которые постоянно выполняют рутинную домашнюю работу (оплачивают счета, ходят по магазинам, занимаются уборкой, мелким ремонтом и т.д.) усугубляются проблемы с кровяным давлением.

Специалистами был проведен опрос и обследование более ста работающих мужчин и женщин. В результате исследователи убедились: те члены семьи, которые несут ответственность за домашнее хозяйство, чаще страдают от гипертонии, чем их партнеры.

Причина в том, что эти люди постоянно испытывают стресс, связанный с мыслями об ответственности и о том, как лучше справится со своими обязанностями. Причем, эксперты смогли даже определить, какие именно домашние хлопоты заставляют людей волноваться особенно сильно и, соответственно, повышают давление.

Оказалось, что больше всего риск гипертонии увеличивают уборка дома, приготовление еды и необходимость делать покупки. Далее следуют такие обязанности, как починка машины, оплата счетов и планирование семейного бюджета.

А вот забота о детях и домашних животных, как выяснилось, никак не отражается на кровяном давлении.

Добавим, эксперты советуют женщинам не взваливать весь груз домашней работы на себя одних, а распределять обязанности среди домочадцев, чтобы не стать однажды жертвой инфаркта.

Как писали ранее «Комментарии», медитация в два раза снижает риск инфаркта. Также концентрация на дыхании и ощущениях тела помогают бороться со стрессом.
Кстати, о покупке яиц сюда же)))Это ж сколько нервов,усилий,умственной работы следует затратить даже на то,чтобы правильно попросить купить несчастные яйца!
Отдыхайте,девушки-и пусть весь мир подождет(с) :)
images

:)
images

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Возьми батон, если будут яйца- возьми десяток»
я не программист, видимо, поэтому понимаю это задание как "возьми батон. точка" и второе - про яйца.
Получается, некоторым еще и точки надо озвучивать:)))

А я поздравляю всех лекторов В-К с Днем Учителя:)... подумала и решила, что не только лекторов:) а всех, у кого мне повело чему-нибудь научиться:)

Любви Вам, удачи во всех начинаниях, гармонии внутри и вокруг!

Праздничного настроения и вообще отличного праздника! :)

cat_29.png

Доброе утро:)

у меня оно началось с незапланированного отключения воды, утренняя уборка будет заменена на досмотр понравившегося фильма:)

Оля, Orion, а когда у тебя ДР, знаю, что на днях, но когда, не помню:) Мы ж должны тебя зацеловать:)

Друзья, я принимаю пожелания на темы встреч позднеосенне-зимнего периода:)

..."- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (с) Льюис Кэрролл...

пусть это станет эпиграфом к сегодняшнему дню:)

доброго утра всем!

-.jpg

Orion

Созвездие
о, как я угадала с эпиграфом:)

Оля, с Днем Варенья:)

пошла, погуглила...

8 октября
День солнечных улыбок

Если улыбнуться прохожему - он улыбнется в ответ. Если улыбнуться небу и солнцу - разойдутся тучи. Если улыбнуться вселенной - случится что-то сказочное. Давайте улыбнемся: губами, глазами, ладонями, мелками, сердцами. Хотя бы на минутку!

...Лучик разбитой стекляшки, что когда-то была зеркалом, все равно способен родить солнечного зайчика! Что же тогда может сделать одно сердце, пускай даже и раненное скорбью?! А если - не одно?

Пусть маленький улыбашка всегда живет в твоем сердце:)

и вот тебе для пополнения коллекции:)

c43732e0464c.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
Любовь Апрельская, я голосую за Свету Лемминг,даже по двойному тарифу, ибо новогоднее шоу было супер!!! я даж слов таких не знаю как описать...только умоляю: первые числа ноября, чтоб я успела дойти!!!!!!!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я тоже, но вот в начале ноября могу и не дойти.

Kosharrr,Катюшка, я знаю, что беременным отказывать нельзя, а начало ноября уже занято... но может, Вы с лялькой подождете числа до 15го?

Если улыбнуться прохожему - он улыбнется в ответ
Катя, ты читаешь мои мысли :)
вот об этом я постоянно думаю, с тех пор как Катя-Кенга выложила эту мысль наряду с другими...
оказывается так сложно улыбаться незнакомым мужчинам :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху