Лучезарная
играю по жизни...
Мне как-то захотелось ВК "вечер памяти Кати".
правда, что и как я не знаю...
правда, что и как я не знаю...
А по отношению к тем, кто для меня впереди... Хочется научится чуткости...
Есть большой соблазн перевалить на них хотя бы часть ответственности за свою жизнь: "идеи этой женщины мне нравятся, близки, она счастлива, я буду стремиться как она и буду счастлива"...
+1. Дзіўна, што ў гэтым людзям імператыўна адмаўляюць. Пад дэвізам "трымай пры сабе".Прошу прощения еще раз,если кому-то написанное мной покажется неуместным или некорректным,но...есть потребность поговорить об этом,не обсудить произошедшее ни в коем случае,а поговорить о том,что у себя родилось,конечно же,в связи с ним.
Это было не в ответ на твой пост - только мое.я не про отступать, Катюш
Спасибо, пусть уже будет, раз так вышло.Катерина, я могу убрать цитату,если ты хочешь.
А я люблю.Я не говорю о том,что люблю посещать могилы близких потому,что хотела бы,чтобы этих могил было как можно меньше.Но я люблю атмосферу кладбища,особенно старых,заросших деревьями и мхом.Может,я ненормальная,но мне там очень хорошо,могу долго бродить среди могил.Такие кладбища есть в Москве,в Беларуси не знаю есть ли...Всё крутится эти дни в голове,после того,как первый шок утих, стихотворение Цветаевой:Поэтому не люблю посещать кладбища.
я об этом же думаю все эти дни...если бы одним словом выразить катину суть - я бы сказала слово ЖИТЬ!
есть.в Беларуси не знаю есть ли...
Надо обратиться в администрацию Новодевичьего кладбища,у них вся информация должна быть по захоронениям на их территории.на новодевичьем хоронили.
Я тоже люблю, там очень спокойно. Мой друг жил возле Кальварийского кладбища, мы туда часто ходили гулять.Но я люблю атмосферу кладбища,особенно старых,заросших деревьями и мхом.
и мне оно нравитсяКальварийского кладбища
Старые кладбища я тоже люблю, а посещать могилы близких - не могу... Может это и неправильно, но у меня нет связи между могилой и образом дорогого мне человека. Для меня память в другом. имхоЯ тоже люблю, там очень спокойно.
У меня это с возрастом появилось. Раньше не было, просто кладбища нравились, сами по себе. А теперь езжу к прабабушке и прадеду. Меня прабабушка очень любила, постоянно в церковь брала, единственную из всех правнуков. Для меня это в детстве было как развлечение, теперь воспринимаю по-другому, да поздно уже.Старые кладбища я тоже люблю, а посещать могилы близких - не могу... Может это и неправильно, но у меня нет связи между могилой и образом дорогого мне человека. Для меня память в другом. имхо
У меня на Кальварийском прабабушка похоронена,а я даже ни разу там не была...Эх..надо срочно исправлятьКальварийского кладбища, мы туда часто ходили гулять.
Может и так, а может и совсем не поздно, еще столько впереди, но уже с верой.теперь воспринимаю по-другому, да поздно уже.
да, аналогично. Я это имела ввиду - могилы близких.Старые кладбища я тоже люблю, а посещать могилы близких - не могу... Может это и неправильно, но у меня нет связи между могилой и образом дорогого мне человека. Для меня память в другом. имхо