ну если б было очевидно и заметно уже бы все убрали и выздоровели, а так пока не точнее гадания на кофейной гущеа в психосоматике чётко: убираешь причину, и становится лучше. Это очевидно и заметно.
ну если б было очевидно и заметно уже бы все убрали и выздоровели, а так пока не точнее гадания на кофейной гущеа в психосоматике чётко: убираешь причину, и становится лучше. Это очевидно и заметно.
да ну? неужели ты в это веришь?уже бы все убрали и выздоровели
ну если б было очевидно и заметно уже бы все убрали и выздоровели,
Оля, из твоей цитаты понятно, что откуда берется.Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.
Ха! ты уверена, что всем это надо? Во многих случаях быть больным удобно. Так спокойнее.ну если б было очевидно и заметно уже бы все убрали и выздоровели
А я не люблю ходить толпой, поэтому "в сезон" никода не болею. Даже если все вокруг чихаюта повсеместно это когда психосоматику видят в каждом чихе.. особенно в "сезон"
это разные вещида ну? неужели ты в это веришь?
сколько людей знают что, например, вредно, но продолжают делать (пить, курить и т.п. и т.д.), почему бы им просто не убрать из жизни вредные привычки? ведь они знают чем это грозит
о, отличный пример! у моего мужа тоже нет кариесаВот я, например. У меня частенько по жизни случался кариес. Можно жить и думать что питание виновато. Но мы с мужем уже 20 лет живем вместе и питаемся почти одинаково. Но у него зубы просто отличные.
И, если взять психосоматику, то он как раз из тех, кто всегда говорит что думает в любой ситуации. А меня воспитывали хорошей девочкой, которой в некоторых ситуациях лучше промолчать, дабы остаться хорошей.
я так и не нашла тут причину своего лишнего весаКак с тем же примером про лишний вес. Многим лучше таскать на себе лишнее, чем сделать что-то и отгрузить...
читай вышеХа! ты уверена, что всем это надо? Во многих случаях быть больным удобно. Так спокойнее.
я тоже так раньше думала, в итоге мои зубы восстановились только после того как я убрала зубную пасту из рациона ))))))))))))чистка зубов хорошей пастой 2 раза в день в течении длительного времени зубы укрепляет..
чтобы остаться без работы?говорят ВСЕ стоматологи
а её тут и нет смысла искатья так и не нашла тут причину своего лишнего веса
странно, вокруг меня большинство именно так и живут...не встречала таких случаев..
т.е я вот именно оставила их без работы, потому что мне паста помогает, все равно где-то подвох?чтобы остаться без работы?
вот! именно тут разница, задуматься о том отчего именно у тебя плохие зубы, или просто слушать общие рекомендации медицины.
ну я ж не тут искалаа её тут и нет смысла искать
приведи пример? болезнь и гарантированный метод излечениястранно, вокруг меня большинство именно так и живут...
Оля, это не подвох, это БИЗНЕСвсе равно где-то подвох?
в смысле? мы же про психосоматику вроде... убираешь причину, выздоравливаешь.приведи пример? болезнь и гарантированный метод излечения
мжно подумать эти ВСЕ не знают ничего о движении, правильном питании, уходе за кожей и прочем-прочем-прочем.ну если б было очевидно и заметно уже бы все убрали и выздоровели
а они не отказываютсяи они оказались сказав, да я лучше поболею
а как же минерализация слюны?зато в более взрослом состоянии стала чистить регулярно и сама не заметила как зубы укрепились и за очень большой промежуток времени ни одной дырки не появлялось..
а потому что доктор сказал...а потом доктор же и виноват. А сам голодай, а вдруг не получится, а ты страдал, а кто ответит, если что пресловутое...и т.п.типа сопли-голод-на утро как огурец, но даже тут многим не хватает силы воли чтобы так сделать, проще неделю пить антибиотики и лежать на диване, попивая горячее молоко.Как по мне так полный абсурд, ведь метод с голодом работает отменно, даже на воде, но они выбирают второй вариант, иногда добивая себя ещё чем-нибудь...
У каждого стоматолога свое мнение по поводу кариеса. И, кстати, я знала человека, который считал, что зубы портятся именно от чистки. И не чистил, никогда. И кариеса у него не было.зато вот стоматолог совершенно очевидную вещь по этому поводу сказал - у всех людей разная минерализация слюны.. а еще это уж личный мой эксперимент который подтверждает то что говорят ВСЕ стоматологи - чистка зубов хорошей пастой 2 раза в день в течении длительного времени зубы укрепляет..
Например: человеку плохеет, когда он сильно виноват. Реально плохеет: холодный пот, дышать тяжело, руки-ноги немеют, сердце болит. И все, кто только что хотел его убить, сразу же начинают взволнованно бегать вокруг него с таблетками и мокрыми полотенцами... Думаешь, он назавтра побежит к врачу, чтобы вылечиться от такой удобной болезни?не встречала таких случаев..
Точно? Расскажи подробнее!я согласна что есть болезни где не надо глубоко копать чтобы быстро на ноги встать, типа сопли-голод-на утро как огурец
вы почему-то настойчиво переводите в облась профилактикимжно подумать эти ВСЕ не знают ничего о движении, правильном питании, уходе за кожей и прочем-прочем-прочем.
ВСЕ ВСЁ знают. Делают совсем не все. Поэтому вокруг по-прежнему множество знающих, но больных, несчастных, некрасивых и прочих.
дык вот пастой и поменяла минерализацию :yes: где нет естественной минерализации можно добавить из пастыа как же минерализация слюны?
нет не вдруг и не само.. но если не можешь найти причину это не повод ее выдуматьА ПОЧЕМУ это так у меня сделалось? Вдруг? Само?
вот видишь, даже тут нет единого мнения, тогда каким образом верным стало что кариес от психосоматики?У каждого стоматолога свое мнение по поводу кариеса. И, кстати, я знала человека, который считал, что зубы портятся именно от чистки. И не чистил, никогда. И кариеса у него не было.
это не болезнь.. я ж про то и говорю, что вы почему-то дружно стали приводить примеры как в животе крутит или синдром белого халата.. да это от нервов, но это не болезньДумаешь, он назавтра побежит к врачу, чтобы вылечиться от такой удобной болезни?
а вот когда проблема УЖЕ есть и ЕСТЬ гарантированное лечение, то покажите мне кто от него откажется?
че ж выдумать. Гнев, например, есть причина повышения кислотности желудка. Частое такое дело приводит к язве. И когда язва - надо бы не только кушать щадяще, но и нервы свои перевоспитать. Но проще же таблетки пить, операцию делать, умереть в конце концов, но остаться собой.но если не можешь найти причину это не повод ее выдумать
знаешь, в тяжелых говорят сухой голод и СЕ и рак лечат... но я не знаю на практике, только в теории.Потому что в тяжелых все равно ничего не жрешь, но в результате не огурец
куда уж подробнее ))))Точно? Расскажи подробнее!
Артериальная гипертензия. Сколько людей постоянно принимают препараты по схеме? И сколько людей принимают экстренно то, что есть под рукой, когда давление уже запредельное?а вот когда проблема УЖЕ есть и ЕСТЬ гарантированное лечение, то покажите мне кто от него откажется?
кто сказал?Гнев, например, есть причина повышения кислотности желудка.
да все о том жеOrion, вот ты сейчас о чем споришь?
спрошу по-другомуАртериальная гипертензия. Сколько людей постоянно принимают препараты по схеме? И сколько людей принимают экстренно то, что есть под рукой, когда давление уже запредельное?
так у каждого человека определенный тип личности, поэтому к нему цепляются определенные болячки, к каждому свои.ействует только на определенный тип личности..
ответственно заявляюкто сказал?
потому и лечения нет, что причин в организме таких, чтобы загасить таблэткой, нет. Комплекс причин, в которых физика идет за лирикой, не лечится лекарствами.а какое есть гарантированное лечение от АГ?