да? Надеюсь, это хорошо?о,Катя, я понимаю, что у тебя бы было 10 из 10
да? Надеюсь, это хорошо?о,Катя, я понимаю, что у тебя бы было 10 из 10
да? Надеюсь, это хорошо?
зачем тогда дразнишься?Лектор сказала, так не бывает
зачем тогда дразнишься? С другой стороны, у Гравицапы вон 9,5 - до десяти недалеко. Значит, бывает
А что за десятки такие? Расскажи, если возможно, коротенько.
Подумала про твой пример с дневником...
Может быть, девушке стоит не быть так зацикленной на себе. В плане того, что она - основная причина для забот у мужа и его вероятного недовольства у него может быть масса поводов быть задумчивым или каким угодно, помимо любимой жены.
не ограничитсяКогда он заснул, я заплакала.
спасибо, понятноНаташа в начале встречи просила по 10ти балльной системе оценить способность договариваться с мужем
вот-вот...у дамы куча букав и все не по делудля меня показателем здесь скорее скока букв у дамы, скока у кавалера
Как хорошо ты сказала!у него может быть масса поводов быть задумчивым или каким угодно, помимо любимой жены.
А сказать, что трудно разрешимую задачу решает, можно? или тоже его право не говорить и уважать это право?Как хорошо ты сказала!
И главное то, что надо уважать эти поводы, потому что не обо всем он сможет той самой жене рассказать, да и не всегда надо... Да и должны быть у людей свои секреты...![]()
А с женщинами разве не так же? Только мужчины почему-то считают, что их задача в этом случае - давать советы и решать проблемыМне еще важной стала информация, что если мужчина делится проблемой, то не а советом он к женщине пришел, а за поддержкой.
я кстати тож почти всегда рассказываю для "поговорить". а когда в ответ слышу "ты должна сделать так-то и так-то", то хоть ты не рассказывай ничё...А с женщинами разве не так же? Только мужчины почему-то считают, что их задача в этом случае - давать советы и решать проблемы О чем их совершенно не просили!!!
Ага, а в ответ: "Ты мне ничего не рассказываешь!" Начинаешь рассказывать - а оно постоянно что-то не тото хоть ты не рассказывай ничё...
интересно, есть-ли курсы где не женщин учат подстраиваться под 20 сек, а мужчин учат слушать больше 20 сек? :scratch: че-то думаю что нет..в смысле надо доносить быстро и четко? на все про все 20 сек, далее мужчина уходит из сферы влияния и внимания?
ну что за фигня...простите...сильный мужчина решает свои проблемы молча.
я уже писала - мой муж сколь угодно долго слушает то, что ему интересно.интересно, есть-ли курсы где не женщин учат подстраиваться под 20 сек, а мужчин учат слушать больше 20 сек?
я кстати тож почти всегда рассказываю для "поговорить". а когда в ответ слышу "ты должна сделать так-то и так-то", то хоть ты не рассказывай ничё...
от лица любого пола, что характерноБесит невероятно