Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Лектор сказала, так не бывает
зачем тогда дразнишься?:) С другой стороны, у Гравицапы вон 9,5 - до десяти недалеко. Значит, бывает:)))
А что за десятки такие? Расскажи, если возможно, коротенько.

Подумала про твой пример с дневником...
Может быть, девушке стоит не быть так зацикленной на себе. В плане того, что она - основная причина для забот у мужа и его вероятного недовольства:) у него может быть масса поводов быть задумчивым или каким угодно, помимо любимой жены.

зачем тогда дразнишься? С другой стороны, у Гравицапы вон 9,5 - до десяти недалеко. Значит, бывает
А что за десятки такие? Расскажи, если возможно, коротенько.

Вот она Оле и сказала, что так не бывает:)

Наташа в начале встречи просила по 10ти балльной системе оценить способность договариваться с мужем:) - по-мойму, так, но я за листиками выходила, могу и соврать:) Девчонки поправят, если что:)

Подумала про твой пример с дневником...
Может быть, девушке стоит не быть так зацикленной на себе. В плане того, что она - основная причина для забот у мужа и его вероятного недовольства у него может быть масса поводов быть задумчивым или каким угодно, помимо любимой жены.

я не вдавалась в детали, для меня показателем здесь скорее скока букв у дамы, скока у кавалера:) это очень про мои отношения с мужем:)

Mahima

Наташа в начале встречи просила по 10ти балльной системе оценить способность договариваться с мужем
спасибо, понятно:)
10 для меня - слишком, судя по результатам. Но вообще у меня было бы много. Только не за мой счет:))) Это у меня муж такой - снисходительно-понимающий:)))
для меня показателем здесь скорее скока букв у дамы, скока у кавалера
вот-вот...у дамы куча букав и все не по делу:))) зато сколько эмоций:)))

у него может быть масса поводов быть задумчивым или каким угодно, помимо любимой жены.
Как хорошо ты сказала!
И главное то, что надо уважать эти поводы, потому что не обо всем он сможет той самой жене рассказать, да и не всегда надо... Да и должны быть у людей свои секреты... :)

IrishN

Active member
Как хорошо ты сказала!
И главное то, что надо уважать эти поводы, потому что не обо всем он сможет той самой жене рассказать, да и не всегда надо... Да и должны быть у людей свои секреты... :)
А сказать, что трудно разрешимую задачу решает, можно? или тоже его право не говорить и уважать это право?

IrishN, я научилась у своей дочери великолепной фразе "Так хочу!", так что для меня да, имеет полное право так хотеть (говорить, не говорить, делать, не делать...), и я тоже :)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне еще важной стала информация, что если мужчина делится проблемой, то не а советом он к женщине пришел, а за поддержкой. Проверила на сыне и кресном:), пока муж на Урале, работает:)! Моя задача была выслушать, сказать чего-то коротенько и спросить: а что ты считаешь правильным слелать? А, да, ты прав. Благодарность последовала незамедлительно, большая и искренняя.

Вишенка

волшебница
Мне еще важной стала информация, что если мужчина делится проблемой, то не а советом он к женщине пришел, а за поддержкой.
А с женщинами разве не так же? Только мужчины почему-то считают, что их задача в этом случае - давать советы и решать проблемы :) О чем их совершенно не просили!!! :)))
Хуже всего, когда делишься чем-то по работе, а в ответ - шквал советов! Не, ну, издевается, не иначе! :)))

Eka

Well-known member
А с женщинами разве не так же? Только мужчины почему-то считают, что их задача в этом случае - давать советы и решать проблемы О чем их совершенно не просили!!!
я кстати тож почти всегда рассказываю для "поговорить". а когда в ответ слышу "ты должна сделать так-то и так-то", то хоть ты не рассказывай ничё...

Вишенка

волшебница
то хоть ты не рассказывай ничё...
Ага, а в ответ: "Ты мне ничего не рассказываешь!" Начинаешь рассказывать - а оно постоянно что-то не то :) Я уже не говорю про рассуждения вслух - "Если ты сама не знаешь, чего хочешь, чем я могу тебе помочь?" :) В результате приходим туда, откуда начинали: "Почему ты со мной все время молчишь?" :)
В общем, есть над чем подумать :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Так ведь к мужчинам была претензия, мол, закрытые, не делятся и т.д. На что лектор дала информацию: сильный мужчина решает свои проблемы молча. Или же максимум за поддержкой, чтобы одобрили его решение.

Orion

Созвездие
в смысле надо доносить быстро и четко? на все про все 20 сек, далее мужчина уходит из сферы влияния и внимания?
интересно, есть-ли курсы где не женщин учат подстраиваться под 20 сек, а мужчин учат слушать больше 20 сек? :scratch: че-то думаю что нет..

Nulka

Member
Ирина2006,
а ў нас, акрамя Адама, таксама ёсць Яначка!
Дарэчы, імя Ева мне таксама вельмі падабаецца. Калі б не было Адама, вельмі верагодна, што Яна была бы Евай.

Mahima

сильный мужчина решает свои проблемы молча.
ну что за фигня...простите...

интересно, есть-ли курсы где не женщин учат подстраиваться под 20 сек, а мужчин учат слушать больше 20 сек?
я уже писала - мой муж сколь угодно долго слушает то, что ему интересно.
Понятно, что про магазин ему малоинтересно:))) и не потому, что он мужчина. Мне тоже неинтересны разговоры про кто что где и за сколько купил на распродаже. Разве что мне конкретно что-то нужно, и вот как раз о нем и говорят.
Ну а если мужу неинтересны переживания жены - это тоже не мужское, ИМХО, а вопрос отношений. В любом случае, ИМХО-ИМХО, мужчина вполне в состоянии не просто уйти, а как-то обозначить конец беседы. Хотя бы из элементарной вежливости, если ничего другого нет.

Goldenflow

Well-known member
я кстати тож почти всегда рассказываю для "поговорить". а когда в ответ слышу "ты должна сделать так-то и так-то", то хоть ты не рассказывай ничё...

Еще хуже выслушивать того кто на моем бы месте сделал все правильно, все предусмотрел, учел, подумал и вообще все заранее знал
Бесит невероятно, чем уничать,лучше бы предложил решение вопроса, но вопрос то приходится все равно самой решать

Lilac

and Lilium
Катерина, всё так.
Это было о том, как просить мужчину о том, что нужно именно тебе. Общие переживания и душевные разговоры никто не отменял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху