Высаживание

Стася, ОФФ, ну давай ишшо просклоняем, че там у кого... (дает щелбана) пися -- она у всех пися, подумаешь окончание мужское.. :biggrin:

Margosha

New member
Спасибо за советы. А еще Настёныш у меня в пижамке спит. И ночью её таки долго снимать. Пробовали спать в кофточке и памперсе. Так кофточка задирается до ушей, как говорит папа "девчёнка ничего так, тольки трохо вэртлява". В бодике тоже неудобно ночью высаживать -- пока там спросонку кнопки расстегнешь, проснутся все. А голышом я ее боюсь укладывать. раскроется и замерзнет.
А как ваши детеныши спят? :blush:

малёк

Слинги для любящих сердец
мы спим голышом с самого рождения.У меня не раскроешься :biggrin: Я её обнимаю поверх одеяла.

мы спим в маечке с коротким рукавом. Плюс ребенок раскрывается часто. Я на одеяле и не настаиваю, попу прикрою и ладно. Тепло в комнате. А когда холодно было, спали накрывшись одеялом до ушей, и никто не раскрывался )))) Янка сама ко мне под бочок греться подкатывалась.

Инна

Берегите нервы!
Мы в одной маечке, иногда раскрывается, но я не заморачиваюсь.
Недавно в рожане вычитала, что некоторые дамы ночью, чтобы над тазом не висеть, прикладывают марлечку к писюхе, а далее все по схеме. Это можно делать?

Инна, модно, но все равно обязательно в позе для высаживания - хоть в таз, хоть в марлечку. Но с титей и с выхлопыванием

малёк

вот мы сегодня как покакали: ребёнок вырывался,не хотел какать в нормально высаживательной позе,тогда я посадила её к себе лицом на колени,ноги расставила,а под ними таз.Дала грудь и сказала а-а-а.Отлично получилось :clapping:

Леминг

New member
Margosha, наша детка спит в кофточке. Я олеяло на ней прижимаю рукой, когда она ногами дрыгает. Ну, раскрывается изредка, но нет в этом ничего страшного - если ребенку дискомфортно, он об этом обязательно сообщит :biggrin:
А боди, на мой взгляд, жутко неудобная вещь: одевается через голову и все эти кнопочки без конца расстегивать-застегивать. Один раз одела - детка туже навалила в нее кучу... Больше не экспериметировала, т.к. снимать закаканую боди мне не понравилось.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Инна, модно, но все равно обязательно в позе для высаживания - хоть в таз, хоть в марлечку. Но с титей и с выхлопыванием

А если мы без тити высаживаемся, это не правильно?????

А у моей, очень классная пижамка: широкий комбез (на вырост), а между ножек огромная дырень на кнопочках, но я их не застегиваю. Просто продеваю ножки в манжетики и все Ок! И она не сильно "обнаженная" получается и высаживаться одно удовольствие :biggrin:

Натаха

New member
Мы спим голышом.
А еще у нас, кажется, сухая пауза установилась. Говорят, что у деток, высаживающихся с рождения, она устан-ся к 9 месяцам. Мы высаживаемся ночью с года, сейчас вроде уже все, она самая. Значит для сухой паузы надо высаживаться 8-9 месяцев по ночам.

Лучик

Well-known member
Натаха, у вас уже и возраст такой, что у половины детей,независимо от того высаживаются или нет, уже наступает сухая пауза. Я сняла памперс в 1г8мес, уже через 3 недели дочка писала исключительно на горшок,и днем,и ночью.

Леминг

New member
А мы писаем в два ночи, а потом в шесть утра уже недели две, наверное, а высаживаемся с трех месяцев.
Мне кажется, что наступлдение сухой паузы во многом индивидуально.

Инна

Берегите нервы!
Лучик, не скажи. Я, когда сняла памперс в 6 месяцев поняла, что ребенок настолько привык к нему, что писает практически постоянно, в то время как дети, начавшие высаживание раньше и того же возраста писали гооораздо реже.

devushka s luny, да, высаживать ребенка надо с грудью. о время сосания быстрее расслабляются сфинктеры, а выхлопывание помогает понять границы своего тела и куда надо писать и какать. Есть и еще некоторые обоснования необходимости

Лучик

Well-known member
Инна, так я же пишу про возраст в 1г и 8мес как у Натахи. К этому возрасту многие дети уже созревают сами,даже в памперсах до сухих пауз. А вот если до полугода(и даже до года) в памперсе,как вы и написали,то действительно, писают постоянно.

Стася

Active member
Лариса Коланда (Лар), я повторюсь: А не войдет ли в привычку - то что постоянное похлопывание? Я стала замечать, что уже без похлопываний мы не писаем :cray:

малёк

Людмила говорила,что от похлопываний правильно формируются половые органы и их чувствительность в будущем

Вишенка

волшебница
Вы будете смеяться, но мы с Доминикой решили к вашей компании присоединиться. В нашем то возрасте! :biggrin: Пока, правда, не особо успешно...

Сверху