Высаживание

малёк

Слинги для любящих сердец
Вишенка, уж чего-чего,а смеяться точно не будем!Молодцы!!!

Леминг

New member
Вишенка, вы молодцы!
:clapping: :clapping: Терпение - и все обязательно получится! :biggrin:

тадика

New member
И мы уже неделю пытаемся высаживаться, но к сожалению самым успешным был первый день. А сейчас хвастаться нечем.

kanareyca

New member
Лариса Коланда (Лар), подскажи, пожалуста: вот уже несколько ночей ближе к 4м утра Соня ворочается, может и заплакать - я высаживаю - она НЕ пясяет, а пососёт и просыпается! - потом я уже устаю держать (я думаю до минут 7-9) - ложимся - сосём - вроде спим, только отпускает - через сек 5-10 снова в плач - сосём дальше (если высаживать, то злиться) - опять может отпустить и через сек 5-15 обратно. При этом уже после высаживаний неудачных может тихонько пописять лёжа с грудью как так и надо.спать ложится в 8-10,30 (разбежка такая из-за дневных снов, когда 2 когда один), потм высаживаемся до указанного времени раза 2-3 нормально. А с 4-х всё это безобразие может продолжаться по часа 1,5-2 - я совершенно измучилась. В итоге я сдаюсь и одеваю подгузник до утра... :black eye:

kanareyca

New member
Лариса Коланда (Лар), с зубами совсем жесть - лезуть сразу 4 или даже 6... Да нет, днём не пристаю особо, только после снов ну и так иногда предложу, когда вижу, что давно не писяла.

kanareyca, вот на зубы такое поведение часто бывает. плачет она не потому, что писать хочет, а десенки у нее болят

Инна

Берегите нервы!
И у нас такой же плач под утро. я уже знаю, что это она не писять хочет, достаточно дать грудь. Но вот что странно: она пососет минуты 3-5, потом резко отворачивется и засыпает. В чем дело?

Вишенка

волшебница
Пора хвастаться успехами - за неделю аж целых 2 (два) раза! :blink: Людмила мне сказала высаживать после сна, но енто такое растяжимое понятие... Просыпается - высаживаю, но вижу, что еще не совсем проснулась и не понимает, чевой-то ее подняли. Ладно, думаю, в след. раз подожду, пока проснется. Ну вот, проснулась, потянулась, улыбнулась, смотрю - уже в луже! Вот незадача! Третий раз высаживаю, дите это дело терпит, пока не надоест, и писяет через полчаса. Вот только что чуть не словила: смотрю, а она на диване присела с такой загадочной улыбочкой... Мамка просекла, но добежать не услела. Пошла за тряпкой, а она, довольная, мне пустой горшок тащит. :biggrin: Я, в общем-то, оптимистка, но пока мне кажется, что Доминика даже не поняла, что от нее хотят.

Ata

Богиня безумия
Буду жаловаться :)
У нас сегодня творится что-то непонятное. Малыш всегда подавал сигналы (высаживаю с 5 дней), а сегодня - никаких. Например, лежит перед носом, ногами шевелит, ничего не меняя плавненько пускает струю (когда высаживаю, он струйку обычно под напором пускает), все также шевеля ногами... Сидит в слинге (хотя по-моему спал, так что мог просто не почувствовать - так иногда бывает ночью), слышу - зажурчало, смотрю - смачная лужа, пока доставала дитя, он начал проситься "на горшок", высадила - дописял еще солидно.
Короче говоря, сегодня получается высадить нормально только после сна :black eye:. Вроде еще рано для изучений или протестов каких-либо.... Буду винить "погоду" :biggrin: и наблюдать дальше....

Гадя

Бегемочая семья
Ata, а мы вот ночью сегодня постель намочили, что бывает крайне редко...Один день не показатель, действительно - наблюдайте дальше:) еще и новолуние на носу :crazy:

Ata

Богиня безумия
:cray: Опять лужа... За сегодня только один раз высадились нормально.... Правда малыш, когда не спит, хнычет постоянно, и причину найти не могу. Успокаивается только когда засыпает, а в остальное время стонет... Может что-то болит, вот и не сигналит, другого дискомфорта хватает....

Вишенка

волшебница
Что-то я отчаялась... :blink: Видно что-то не так делаю. Потому что нам обеим неудобно, и ребенок вполне обоснованно сопротивляется. Эх!... Ладно, придется, видимо, Людмилу звать чуть попозже, пусть покажет-расскажет.

малёк

Вишенка, что именно неудобно?Расскажи как всё происходит у вас?

малёк

Вишенка, уже прочитала :blush:
терпение,только терпение.У Цареградской написано,что мама учится высаживать ребёнка в среднем за 3 недели!

Леминг

New member
Мы в больнице были три дня и высаживались на горшок. Это ужас! Такой малюпасенький горшок - никак в него не попасть!
Прикольно было наблюдать, как окружающие на нас реагируют :crazy: :blink:

Вишенка

волшебница
малёк, во-первых, позу удобную я еще не нашла. Мы ж уже довольно высокие... Во-вторых, после сна ей потянуться хочется. А если еще поспать хочет, то не понимает, чего ее подняли вместо того, чтоб просто спокойно подсунуть сиську. А если уже выспалась, то, скорее всего, хочет в окно посмотреть - под окно, в основном, и писяем. :)

малёк

Вишенка, так ты ей титю в рот после сна и в обнимку над тазом

Сверху