- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не жалко тому, кто это ценит))) вот маме совсем не жалко было кружку вышиватья тоже жалею свои труды дарить
значит надо место дома искатьвсе жальче мне становилось ее дарить
ППКСа тем, кто думает что это за день делается и стоит копейки....то ДАААА
они мне идеально в ванну подходят:laugh:значит надо место дома искать
Aurora, тюльпанами сразили наповал
. Прелесть!
В апельсинах вижу только бледные циферьки по краям, сетку-разметку -- нет (хотя...если присмотреться и знать, что там должно быть, то что-то такое чудится..., но якрие солнечные апельсины взгляд на себя перетягивают и уже ничего не заметно. В общем, очень удачно, что разметка не отстиралась на таком дизайне. Если бы был какой-нибудь нежно-пастельный Ланарте, то было бы заметнее).
jannet, лаконичная красота. Мне б сестре было бы не жалко дарить (она у меня хоть и не вышивает,но понимает, что по чём...Да и с морем тесно связана
). Тем более сестре -- это почти как себе: всё равно в семье останется
.
В апельсинах вижу только бледные циферьки по краям, сетку-разметку -- нет (хотя...если присмотреться и знать, что там должно быть, то что-то такое чудится..., но якрие солнечные апельсины взгляд на себя перетягивают и уже ничего не заметно. В общем, очень удачно, что разметка не отстиралась на таком дизайне. Если бы был какой-нибудь нежно-пастельный Ланарте, то было бы заметнее).
А чьх схема? Напомните, пожалуйста. Спасибо.Сочные, но как по мне слишком много белых пятен на центральном апельсине. Схема мне не понравилась, как-то непродуманно, в общем тяжко вышивать было.
jannet, лаконичная красота. Мне б сестре было бы не жалко дарить (она у меня хоть и не вышивает,но понимает, что по чём...Да и с морем тесно связана
я о разметке волнуюсь, а по краям конечно закрыто всё будет.карандаш виден конечно, может его папспарту скроет?
на вышивай.ру в бесплатных.А чьх схема? Напомните, пожалуйста. Спасибо.
Спасибо. Я что-то такое и думала.на вышивай.ру в бесплатных.
Doktoressa
New member
Aurora,какие апельсины!!!!!!!!!аж дух захватило!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: