- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata.k.79.79
New member
natali_77, классный лев получился!
ЛЕВ ВЫШИТ КРЕСТИКОМ НА ЗАКАЗ, ЖАЛКО ОТДАВАТЬ , ПРИВЫКЛА К НЕМУ ХОТЬ И НАМУЧИЛАСЬ! ЛИЛИЯ ПОНРАВИЛАСЬ МУЖУ , А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ,ПОЭТОМУ ВЫШИВАЛА ПОЛУКРЕСТОМ (ЧТОБ БЫСТРЕЙ) , НУ ХОТЬ И ХАЛТУРИЛА , А ВРОДЬ НИЧАВО ПОЛУЧИЛОСЬ! СКОРО БУДУ В БАГЕТКУ ОТДАВАТЬ МЕТРИКУ , ВЫШИВАЛАСЬ ДЛЯ САРШЕЙ, КАК СДЕЛАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХВАСТАЮСЬ!!!
Doktoressa
New member
natali_77,круть!
natali_77, красивые картины. И правда жаль такого лёву отдавать.
А я хочу хвастануться своей магнолией. Только сегодня забрала из багетки. Спасибо, Алёнке, подсмотела в её галлерея. Очень уж приглянулась. Паспарту появилось новенькое. По текстуре похоже на лён. Вот я и решила его использовать в этой работе. По-моему получилось мило.
А я хочу хвастануться своей магнолией. Только сегодня забрала из багетки. Спасибо, Алёнке, подсмотела в её галлерея. Очень уж приглянулась. Паспарту появилось новенькое. По текстуре похоже на лён. Вот я и решила его использовать в этой работе. По-моему получилось мило.
Вложения
милыеХвастаюсь своими носочками )))
фото конечно не ахти))) люблю разглядывать крестики, но работы хорошиМои хвастушки
симпатичнаяА я хочу хвастануться своей магнолией.
Иринка-Калинка
Well-known member
АДЕЛЬЯ, и правда, очень красиво и мило. Ещё интересно посмотреть, как эта вышивка в интерьере выглядит, покажете?
И мне понравился.хорош подарочек!
Пока ещё не определила место для неё. Уже всё завешено. Пора наверно менять периодически под настроение.Ещё интересно посмотреть, как эта вышивка в интерьере выглядит, покажете?
nata.k.79.79
New member
jannet, очень мило и трогательно.
без стекла сделала? мне нравится.вот мой подарочек для мужа!
а мужу?
Елки, надо чашечку как-то оформить, пока не вся зряплата ушла. Вот так и лишаются люди моря. Там 50 тыр, там 10, там 100
со стеклом, но с обычным, они как бы углубили вышивкубез стекла сделала?
понравилосьа мужу?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: