- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво!решила похвастаться... тоже вышивка... но боюсь, как бы не получилось не совсем по теме
Очень даже по темено боюсь, как бы не получилось не совсем по теме
Елочные игрушки тоже прекрасны.
Всё очеь здорово и аккуратно.
BeCasual,я про первую![]()
первая- крышечка от шкатулки (делала сестре на ДР
Naya, просто обклеила картонный цилиндр синтепоном, обтянула тканью, склеила из картона крышечку, тоже обтянула тканью.
Просто у меня нет МК по этим шкатулкам...
Ну еще маленький хваст
(раз уж не прогоняете меня с лентами
). на самом деле жутко завидую девочкам, которые охотно вышивают крестиком-я несколько вышивок закончила.. и"сдулась"- не хватает терпения... Люблю маленькие работы- потому что быстро и не успеваешь устать. Но дома устраивать картинную галерею маленьких работ не хочется, поэтому придумываю- куда бы вышивку с пользой пристроить
))
Ну вот, к примеру берет вышивала

или вот- каждую перчатку вышивала по несколько дней, много переделывала, особенно трудно было залезть в "безымянный палец"

Ну, вдруг идеи пригодятся кому-нибудь...
Просто у меня нет МК по этим шкатулкам...
Ну еще маленький хваст
Ну вот, к примеру берет вышивала

или вот- каждую перчатку вышивала по несколько дней, много переделывала, особенно трудно было залезть в "безымянный палец"

Ну, вдруг идеи пригодятся кому-нибудь...
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка
Well-known member
BeCasual, Ваша вышивка лентами очень и очень красивая и нежная! Слов и правда не хватает описать восхищение.
Ребёнок увидела и сказала, что себе такие непременно хочет...и Машеньке...и Сонечке...или вот- каждую перчатку вышивала по несколько дней, много переделывала, особенно трудно было залезть в "безымянный палец"
Очень понравилось!Ну еще маленький хваст
Наташа, у тебя есть свой стиль. Классно!Вот такой подарок женщине-психологу.
Ой, как я сейчас ругаться буду....Сфотографировать не могу, пришлось отсканировать.
Ой, как я сейчас ругаться буду....
Не будешь ругаться: я закончила, сразу выложила, а завтра с утра подарю уже
Стиль объясняется отсутствием средств на багетку, т.е. голь на выдумки хитра
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: