- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получилось отлично! А мне "спасибо" не за что. Сама люблю этих заек: они очень легко и неожиданно вышиваются (я насладжалась, пока своего отшивала)Naya, еще раз огромное СПА-СИ-БО, что помогла найти схему заек. Вот что подучилось, осталось вышить обводку горшка:
О!!! Кантри стиль! Здорово. Особенно на кухне своего деревнского дома.А вот мама просила для своей кухни пару картинок в стиле кантри:
Людмилкин,
Спасибо . теперь дошло. И еще хочется где 2 в горшочках.
А нетути там ничего.Лови, уже выслала.
Спасибо . теперь дошло. И еще хочется где 2 в горшочках.
Девушки, вам выслала на почту двумя письмами, проверьте.а ты ссылку кинь, откуда брала
А если именно заек в горшках, то мне их Naya нашла.
Вот ее пост и ссылки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10051&page=17
nata.k.79.79
New member
Людмилкин, зайки просто супер. А картины для маминой кухни такие милые получились, загляденье просто.
Спасибо, девушки, за ваши отзывы!
suntata, лимончик хорошо сочетается по тематике и ооочень аппетитно
suntata, лимончик хорошо сочетается по тематике и ооочень аппетитно
а какие у Вас зайки, поделитесь пожалуйста! Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.я наборами покупала.
suntata, аппетитненький лимончик
.
Людмилкин, если вам ещё нужны зайки могу поискать архивы. Очень симпатичная идея с одеялком для дочери. Кстати, осенью планируется вышивальный робин, куда вы со своими зайками идеально бы вписались. Не хотите принять участие?а какие у Вас зайки, поделитесь пожалуйста! Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.
Кстати, осенью планируется вышивальный робин
Naya, а что это такое?
если вам ещё нужны зайки могу поискать архивы
Naya, я собираю их коллекцию. Из тех, что встречала в интернете , мне не хватает картинки, где зайка усадила игрушки на лошадку и играет. Остальные нашла, в том числе половину с вашей помощью. Но мало ли... может я еще не все видела.... Буду признательна
игра такая. участницы выбирают сюжет, а потом по очереди друг дружке вышивают.Naya, а что это такое?
Подробнее тут.
Иринка-Калинка
Well-known member
suntata, очень мило! Люблю такие вышивки.
Людмилкин, домик шикарный! У заборчика, на мой взгляд, оформление не самое удачное. Но сама вышивка очень душевная, очень домашняя и уютная!
Людмилкин, домик шикарный! У заборчика, на мой взгляд, оформление не самое удачное. Но сама вышивка очень душевная, очень домашняя и уютная!
Naya, я собираю их коллекцию. Из тех, что встречала в интернете , мне не хватает картинки, где зайка усадила игрушки на лошадку и играет. Остальные нашла, в том числе половину с вашей помощью. Но мало ли... может я еще не все видела.... Буду признательна
все эти зайки тут (эти+предыдущий архив+зайка на луне=вся серия)

suntata, ещё одна соседка
Ещё не все

такую пока не нашла.

О! Какой альбом с зайками!!!
В нём, кстати, и лошадка игрушечная есть, и ненайденный мной алфавит.
Последнее редактирование:
streamlena
Member
Loong, она просто восхитительна!!!! Такое ощущение, что она сияет..Прекрасный результат, поздравляю!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: