- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursula19, спасибо. Теперь буду тебя отговаривать
:
1. Отвратительная схема (раскрашивала цветными ручками, может с компа было бы проще, но я вышивала "в глуши")
2. Мелкая работа.
3. Много бэка
Но получается очень неожиданно (пока не пошёл бэк, очень уж у меня противоречивые чувства были...)
1. Отвратительная схема (раскрашивала цветными ручками, может с компа было бы проще, но я вышивала "в глуши")
2. Мелкая работа.
3. Много бэка
Но получается очень неожиданно (пока не пошёл бэк, очень уж у меня противоречивые чувства были...)
Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, супер-пупер раскрасиво!! Очень мне понравились вышивки и постелька!!! А ещё очень понравились подушечки. Сама такие мечтаю навязать. Да пока времени маловато ...
Naya, у вас скромненько, но очень и очень миленько!! Очень душевные метрики, сделаны с любовью, это видно сразу.
Naya, у вас скромненько, но очень и очень миленько!! Очень душевные метрики, сделаны с любовью, это видно сразу.
Спасибо, девушки! Так приятно на душе, что твои работы хвалят
Вдохновляет!
Дочь подергала вышивку и быстро охладела к ней. А вот подушка нам пришлась по вкусу, таскает ее за собой весь день.
Вот и подобрала нитки в тон уголка, придумала еще узоры и поручила связать подушки для внучки
Получилось замечательно, дочь их обажает. А я теперь себе на диван хочу вязаные подушки. Мягкие, нежные и очень уютные.
Нитки 100% хб. Наволочки съемные. Внутри сшиты подушечки 25х25см. Набиты фабертэком. Так, чтоб можно было без проблем стирать.
Кстати, вчерашнюю вышивку доработала. Пришила пуговицы:
Теперь все это сочетается со шторками, т.к. они тоже все в пуговицах:
Наташа, Живчик, а как это ты это живьем видела??? У Насте что ли?
Naya, ну отговаривай и меня тоже
На столько понравились метрики, что тоже хочу в подарок сделать. Только мне для двух мальчуганов надо.
Дочь подергала вышивку и быстро охладела к ней. А вот подушка нам пришлась по вкусу, таскает ее за собой весь день.
Это я своей маме заказала связать. Подсмотрела идею в каком-то импортном навороченом журнале. Там была реклама товаров для детей ручной работы. Такая вязаная подушечка там стоила 80евро! Размер 25х25см.о симпатичных ярких вязанных подушках. Кто делал и как?
Вот и подобрала нитки в тон уголка, придумала еще узоры и поручила связать подушки для внучки
Нитки 100% хб. Наволочки съемные. Внутри сшиты подушечки 25х25см. Набиты фабертэком. Так, чтоб можно было без проблем стирать.
Кстати, вчерашнюю вышивку доработала. Пришила пуговицы:
Теперь все это сочетается со шторками, т.к. они тоже все в пуговицах:
Naya, ну отговаривай и меня тоже
Вложения
Последнее редактирование:
Ага
мамулявикуля
New member
потрясающе!!!!!!! суперработа!ну вот и я дошила
Очень красиво!Моя хвастушка: "Белое безмолвие"
И правда - стоит!Оформление разорило меня, но оно того стоит!!!
Так нежно и красиво! Браво!Наконец-то оформились мои зайки в изголовье кроватки и подушку.
и совсем не скромненько, а очень даже красивенько!метрики для близнецов:
Naya, а хочется...
Если хочется, то можно))))
Что с меня? Схема? Живая разукрашенная или в электронном виде?
Naya, какая здоровская парочка!!!
а вот у меня давно вопрос про метрикамм: вы шьете их в подарок по просьбе? а картинку сами выбираете? меня смущает вдруг мой выбор не понравится или цвет не подойдет или вообще скажут про себя фи. жалко ж если такую красоту да не оценят. сорри за офф - можно в разговорную тему перейти
а вот у меня давно вопрос про метрикамм: вы шьете их в подарок по просьбе? а картинку сами выбираете? меня смущает вдруг мой выбор не понравится или цвет не подойдет или вообще скажут про себя фи. жалко ж если такую красоту да не оценят. сорри за офф - можно в разговорную тему перейти
да.вы шьете их в подарок по просьбе?
согласовываю. Но то, что мне совсем "фе" вышивать не буду.а картинку сами выбираете?
Эту метрику давно хотела вышить, но случая подходящего не было. А тут как раз: и мальчик, и девочка одновременно.
я то про это вряд ли узнаюили вообще скажут про себя фи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: