Totemka, [URL=http://smayliki.ru/smilie-322813191.html]
[/URL]
[/URL]Ах, ах и еще раз ах!!! Я очень люблю сюжетные работы... просто чудо как красиво! И оформление, на мой взгляд просто замечательное... Вы умница!И я чуть похвастаюсь. Вышивала подбором.
Иринка-Калинка
Well-known member
Totemka, очень изящная картина получилась! Очень понравилась! И оформление тоже стильное, изящное.
Что будете дальше вышивать?
Что будете дальше вышивать?
Иринка-Калинка
Well-known member
Totemka, потопала гуглить, что такое манесский кодекс. .....
Девочки, хочу посоветоваться: вышиваю сейчас набор от Dimensions. Он довольно большой. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно бэкстича: лучше отшивать его по мере продвижения или уже в конце после стирки? Я пока вот на каком этапе (извиняюсь за фото, быстро сняла телефоном ):
Иринка-Калинка
Well-known member
Lvjonok, основываясь на своем совсем небольшом опыте вышивки бэка могу сказать, что мне было лучше вышивать по ходу работы понемногу. Потому что потом, когда работа уже закончена, вышивать бэк для меня было сущим наказанием. Тем более, что это не такой быстрый процесс, как кажется.
Наконец оформила своих птичек-бабочек. Оформляла на ст.м. Московская, "Арт-студия". В отличие от багетки на ст.м.Восток(в этот раз там не заказывала, т.к. вообще ничего не подобрала из багета), где оформляют за неделю, тут процесс затянулся на 1,5месяца: выбранный и заказанный багет, оказывается, закончился. пришлось ждать его поступления. Выбор багета тоже не ахти, ну вот получилось то, что получилось:
Вложения
Lvjonok, после стирки ничего не вышиваю. Люблю в конце делать бэк. Очень мне нравится это превращение из размытой картинки в красоту. Я люблю бэк. Если дизайн идёт туго, то для вдохновения, по ходу отшива , могу сделать бэк.
Танкетка, хороши птички. И багет такой жизнерадостный. Весенний.
Танкетка, хороши птички. И багет такой жизнерадостный. Весенний.
А насколько длинный у тебя бэк? В плане стежков, один-два? Обидно будет, если провиснет...мне было лучше вышивать по ходу работы понемногу.
Это характер...Меня много бэка не напрягает ))
О да... сразу вид другой у работыпосле стирки ничего не вышиваю. Люблю в конце делать бэк. Очень мне нравится это превращение из размытой картинки в красоту.
Танкетка, очень весенняя вышивка получилась.
А мне на Московской понравилось оформлять (как раз в отличии от скудного выбора у нас на Востоке)
Иринка-Калинка
Well-known member
Да по-разному бывает. Но не провисал ещё ни разу))))А насколько длинный у тебя бэк?
Точно.То есть вы шьете бэк, а потом уже стирка всей работы, так?
аааа, это мой набор, как все от него охают))))) я бэк до стирки вышивала.вышиваю сейчас набор от Dimensions.
Ой я уже от него охаю... была бы моя воля, не останавливалась бы, шила и шила... Такой кайф от работы... Хотя нитки меня порой выбешивают, путаются сильно ((((аааа, это мой набор, как все от него охают)))))
Aurora, А как оформляли? Я не помню, может пропустила...
Поделиться: