Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, отличная у Вас получается фотография! Очень удачная получилась схема, вышивка получается очень красивая, теплая и душевная!
В Хаеде всегда смущало, что вышивка получается всё-таки не такая яркая, как картинка. Но очень интересно посмотреть на итог Вашей работы, обязательно показывайте промежутки, очень интересно.
В Хаеде всегда смущало, что вышивка получается всё-таки не такая яркая, как картинка. Но очень интересно посмотреть на итог Вашей работы, обязательно показывайте промежутки, очень интересно.
Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, спорить не буду, всё-таки Вы специалист, а я сама никогда не вышивала хаед.
ух ты как здорово. прям аж руки зачесалисьВот покажу свой следующий этап фото.
А вот неутерпела и начала HAED "Train of dreams"
Спасибо, девушки! Иринка-Калинка, это тебя моя фотография с толку сбила. Фото с телефона блеклое. Посмотри, даже по моей вышивке семейного фото видно, что последний кадр блеклый как в молоке. И ХАЕД несколько раз фоткала, но кадры не шедевр.
На счет насыщенности красок , то от поезда я в восторге. От многих слышала, что этот отшив один из самых красочных у ХАЕДа. Даже пока нитки сортировала, то душа радовалась от сочных красок. Согласна с Ursula19, картинка немного темнее получается. Поживем - увидим
Иринка-Калинка, надеюсь в следующий раз у меня фото получится правдивее.
А впечатление от насыщенности картинки такое, потому что продавцы качественно картинку обрабатывают, а мы - рукодельницы, фотографируем делитански телефонами или фотоаппаратами без нужного освещения...
На счет насыщенности красок , то от поезда я в восторге. От многих слышала, что этот отшив один из самых красочных у ХАЕДа. Даже пока нитки сортировала, то душа радовалась от сочных красок. Согласна с Ursula19, картинка немного темнее получается. Поживем - увидим
Иринка-Калинка, надеюсь в следующий раз у меня фото получится правдивее.
А впечатление от насыщенности картинки такое, потому что продавцы качественно картинку обрабатывают, а мы - рукодельницы, фотографируем делитански телефонами или фотоаппаратами без нужного освещения...
На Аида 18, немецкой. На 22 или 25 не решилась. Результат и масштаб меня устраивает.На какой канве выщиваешь?
Последнее редактирование:
EnKa, Какие чудесные работы....как жаль ,что никто на вышивает из близкого окружения,как приятны такие подарки.
Можно поделиться схемой вышивки-мешочек для хлеба,или вы готовую вышивку покупали.Я купила лен для мешочков,постирала,но еще не сшила.
Людмилкин, хочется увидеть готовую работу поскорее
Можно поделиться схемой вышивки-мешочек для хлеба,или вы готовую вышивку покупали.Я купила лен для мешочков,постирала,но еще не сшила.
Людмилкин, хочется увидеть готовую работу поскорее
Мой секрет в том, что я "сова". И после того, как вся семья легла спать и уснула, я на цЫпочках бегом к заветным ниточкамты можешь увеличивать количество часов в сутках
Глаза тоже закрываются, но наш "наркотик" берет верх над сном.
А еще взяла пример с Юлианы, и теперь вышиваю в машине в дороге. Муж рад, т.к. пока я занята нитками, то не даю Ц.У. как "надо ехать"! :so_happy:
Я скромненько похвастаюсь своей работой. Вышивкой увлеклась не так давно, это моя вторая работа. Это набор Алиса, вышивка "Доченька".[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
Поделиться: