Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, да, в этом триптихе мастерство не нужно было, всё просто, но фишка именно в простоте. Размер акварели точно не помню, но примерно 25*35.
Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, молочное паспарту и светлая рама. Словами не передать, но надеюсь, что не перегружу. Вы можете и вживую посмотреть, если хотите, вам два шага сделать до меня.
Doktoressa
New member
Иринка-Калинка,очень красивая акварелька!!
:shok::swoon::swoon::swoon::swoon:Людмилкин, ок, сделаю
Ачуметь!!! Красотень-то какая!
Оооооочень интересно, покажите, пожалуйста!maniunia, если я покажу свою первую работу, здесь все обрыдаются....
Да???? Мне кажется, что иголкой не попасть в дырочку, надо попробовать! Вот в самолете, это даааа! Кстати, а в самолете можно вышивать?А еще взяла пример с Юлианы, и теперь вышиваю в машине в дороге.
Ну, и конечно же всем хочу сказать: "Молодцы!"
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка,, здорово как! Такие оригинальные работы! Очень красиво!!
Ну и я тихонечко хотела свои очередные орхочки показать:blush1:. Работа то не сложная, но немного помучалась, так как канва оч мелкая была. Работу пока не вставила в рамку как следует, так, на скорую руку. Очень уж "горит" показать кому-нибудь:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну и я тихонечко хотела свои очередные орхочки показать:blush1:. Работа то не сложная, но немного помучалась, так как канва оч мелкая была. Работу пока не вставила в рамку как следует, так, на скорую руку. Очень уж "горит" показать кому-нибудь:biggrin::biggrin::biggrin:
Вложения
Иринка-Калинка
Well-known member
Olga_1977, и у меня такая схема есть в закромах. Хорошая получилась работа, только паспарту не такое надо, ИМХО.
А какое будет лучше?только паспарту не такое надо
Иринка-Калинка
Well-known member
Olga_1977, другого цвета. Но это надо вживую смотреть, по фотографии не получится.
Иринка-Калинка
Well-known member
Olga_1977, симпатишно!
Не вышиваю уже почти 2 месяца, боюсь что и в ближайшее время тоже особо много вышивать не буду. Поэтому покажу на чем остановилась с моим ХАЕДом в середине лета.
1. Исходная картинка:
2. На 19.06.2012 и на момент остановки:
1. Исходная картинка:
2. На 19.06.2012 и на момент остановки:
Вложения
Поделиться: