Aurora, красота какая! вся картина новогодняя пронизана волшебством и ожиданием чуда, сиянием... Рада, что ниточки пригодились, да еще и в такой суперовской работе! Всё равно ж валяются, никак применение этим остаткам не найду, т.е. идеи по применению есть, а вот времени нет для их воплощения нет))))
а апельсины... слюноотделение вызывает (в хорошем смысле )))) ) . впечатление такое, что свежих фруктов нарезали и засунули под стекло, кажется настолько натуральным.
а апельсины... слюноотделение вызывает (в хорошем смысле )))) ) . впечатление такое, что свежих фруктов нарезали и засунули под стекло, кажется настолько натуральным.
Doktoressa
New member
Aurora апельсины просто супер!!!!!!
С тех пор как он "сработал" времени на крестики совсем нет.
оформляйте к повторному срабатыванию
Пусть произойдёт чудо, сбудутся мечты, добрая сказка постучится в двери и подарит радостное настроение
С Новым годом!!!
)). Но ничего, ещё пару месяцев и...
С Новым годом!!!
ganit, поздравляю!!! И "как я вас понимаю"А у меня еще с прошлой осени лежит неоформленный "почти идеальный". С тех пор как он "сработал" времени на крестики совсем нет.
Благодарю. Нам уже 4 месяца и я в поиске симпатичной метрики ...ganit, поздравляю!!! И "как я вас понимаю" . Но ничего, ещё пару месяцев и...
Рождественский пейзаж - вот после этой картины я поняла, что пейзажи могут быть красивыми
это схема с вышивайру, достаточно бестолковая, но результат получился неплохойА что это за набор? Или по схемке вышивали?
Девушки, покажу свои новогодние рукоделочки:
Вложения
-
P1010057_новый размер.JPG165.8 KB · Просмотры: 57 -
P1010058_новый размер.JPG219.6 KB · Просмотры: 43 -
P1010060_новый размер.JPG228.5 KB · Просмотры: 36 -
P1010062_новый размер.JPG202.9 KB · Просмотры: 39 -
P1010063_новый размер.JPG218 KB · Просмотры: 32 -
P1010066_новый размер.JPG218.3 KB · Просмотры: 29 -
P1010067_новый размер.JPG167.3 KB · Просмотры: 29 -
P1010059_новый размер.JPG175.8 KB · Просмотры: 26
Поделиться: