Спасибо, Людмилка! нет, дарить не жалкоДарить такое аж жалко!
Иринка-Калинка
Well-known member
svetlya, волшебные открыточки! Видно, что сделано с душой для близких!
svetlya, просто у меня есть пару открыточек от подруг. Вышитых аж (!) на аиде 22. Можно сказать, ювелирные! Но их же не повесишь на стенку... Вот и лежат на полочке, каждый раз бережно перекладываю их и рассматриваю из года в год...
Знаю, сколько труда и любви в них вложили они.
Знаю, сколько труда и любви в них вложили они.
да уж..на аиде 22.
есть задумка вышить весь восточный гороскопНо их же не повесишь на стенку... Вот и лежат на полочке, каждый раз бережно перекладываю их и рассматриваю из года в год...
не знаю, не знаювот я грешу в этом плане
это я к чему - не скромничайте
svetlya, ой, спасибо, конечно, но честно сказать, из зимнего пейзажа моя только главная фотография, остальные с вышивальческого форума, уж очень мне хотелось, чтоб вы детали рассмотрели, а мой фотик на такое не способен
но всё равно - я стараюсь)))
а чем плох полукрест? мне наоборот нравится, только что приноровиться надо справа налево вышивать
но всё равно - я стараюсь)))
а чем плох полукрест? мне наоборот нравится, только что приноровиться надо справа налево вышивать
например.....интересно, что придумают производители, что б уместить на открыточку лошадку
pe_p_pi_88
New member
Людмилкин, класс! Как всегда верх аккуратности!
Иринка-Калинка
Well-known member
Иринка-Калинка
Well-known member
Olga_1977, наборы не покупаю. Схемы найдены на просторах Интернета, нитки закуплены согласно ключа DMC и Madeira.
Спасибо, девочки! Очень ценю ваши отзывы. Пока вышиваю, так привыкает глаз и мозг к картинкам, что к концу работы я уже не понимаю иногда, чем конкретно это вышивка меня привлекла. А так вроде начинаю смотреть по-другому и начинает снова нравиться.
Aurora, я сама бабочек и птиц не люблю. Дочка попросила.
Спасибо, девочки! Очень ценю ваши отзывы. Пока вышиваю, так привыкает глаз и мозг к картинкам, что к концу работы я уже не понимаю иногда, чем конкретно это вышивка меня привлекла. А так вроде начинаю смотреть по-другому и начинает снова нравиться.
Обязательно покажу.Теперь очень хочется увидеть бабочек оформленными и в интерьере.
Aurora, я сама бабочек и птиц не люблю. Дочка попросила.
Поделиться: