К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-3

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Belle, какие милашки!!! Люблю, когда долгострои завершаются :)

А я,к сожалению,до НГ особо ничего не успела вышить:только игольницу и 1 балеринку:

Belle, очень милые котики!

Людмилкин, ясно. по идее, в наборе бисер 11-10 размера. А вы пробовали полукрестом его пришивать?
Просто бисер обычно пришивается по диагонали в одном направлении, и тогда закрывает большую часть клетки, и сидит ровно. Затягивать не надо, достаточно для надежности пройти не один раз, а 2.
спасибо, идея понятна. Но там дело не в размере бисера. С бисером все в порядке и его размере по соотношению с канвой. Дело в рыхлости и некачественности канвы. Бисер начала пришивать по диагонали. Он страшно "гулял", проваливался в дырки канвы... выглядело очень неряшливо :(
Тогда я взяла метод пришивки бисера как в Садах Шатэлайн. Чтоб он крепко сидел в нужной клетке и не двигался (он там пришивается прямо и накрест, чтобы вообще не двигался). Из этих двух вариантов, остановилась на последнем.

я сделала это!! год работы!!жуткая смесь серо-черных оттенков!! Но я ДОВОЛЬНА результатом!!! урааааааааа
ну и между делом наборчик "театр" от золотого руна:)))

Вложения

• IMG_7008.jpg
    IMG_7008.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 114
  • IMG_7011.jpg
    IMG_7011.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_7012.jpg
    IMG_7012.jpg
    202.7 KB · Просмотры: 88
  • IMG_7013.jpg
    IMG_7013.jpg
    209.5 KB · Просмотры: 98
Doktoressa, М-М-М Какая девушка!! Очень красиво! Театр здорово получился и оформление очень удачное! Поздравляю!!!

Doktoressa, очень красивые работы. На самом деле представляю как сложно вышивать "почти монохром". Вы молодец!

А я,к сожалению,до НГ особо ничего не успела вышить:только игольницу и 1 балеринку
Ну все-равно были "при деле" :)

А вот мои украшения на елочку, наконец то оконченные! Начала лет 6-7 назад
Какие котики! Уверена, что дочка была в восторге! :)

Doktoressa, девушку эту давно на просторах Интернета видела, любовалась. Очень красиво получилось.
Театр такой строгий, классический получился, понравился. И оформление тоже.

Doktoressa, очень впечатлила девушка. Работа не избитая, впервые вижу ее. Нежно, женственно, воздушно... Стильно получилось!

огромное ВАМ всем спасибо за отзывы!! ваша оценка очень важна!!

Doktoressa, девушка просто шикарна:ok:

Вышивала для благотворительного аукциона. Схема из журнала Вышиваю крестиком. оформление - антибликовое стекло и пластиковая рама = 108400

Вложения

• для аукциона.jpg
    для аукциона.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 71
Вышивала для благотворительного аукциона. Схема из журнала Вышиваю крестиком. оформление - антибликовое стекло и пластиковая рама = 108400
Очень милая работа! Я люблю такие, светлые, теплые, душевные... :)

Танкетка, хорошая работа, добрая и душевная!!!!

у меня вопрос: вышиваете ли вы в воскресенье?!
Я да. И на праздники тоже. Для меня это НЕ работа, а отдых и удовольствие. И вообще, когда моя свекровь спрашивала у меня об этом, мой ответ всегда был: "Пусть это будет моим самым большим грехом в жизни." ;) Вы же об этом спрашивали?

Последнее редактирование:
Если для себя и семьи, то нет. А если на заказ и сроки поджимают, то могу порукодельничать.

Прекрасная маркиза, обязательно! В выходные дел всегда уйма, но для себя выделяю вечер после 21-00 на вышивку - это мой отдых.

Назад
Сверху