К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala,
офигительно классные. Наборы или нет? Отпишись рядышком, что знаешь про них (фирма-название, как шилось)

Liala все очень красиво, просто супер!! Надо обязательно оформить, я думаю тогда будет совсем просто здорово.

Монетчиков переулок, Набережная - это Золотое руно - серия "Городские мотивы"
Старый город - "Внутренний дворик (Старый город)" - это РТО
А вот речные пороги не знаю что за картина... по стилю на ЗР похоже, но утверждать не буду

Речные пороги тоже "Золотое руно" остальное так как Ellee написала. Вот с этими речными порогами я больше всего и намучалась...Я вышивки покупаю "абы нравилось", а количество цветов потом смотрю. Так она мало того что на 36 цветов (знаю что бывает гораздо больше, но для меня это пока обсолютный максимум, я обычно 20-25 вышиваю), так там еще 16вариантов нитки между собой перемешивать надо было (не знаю как называется когда одна нитка берется одного цвета, а другая второго). Пару раз порывалась бросить, как то мне казалось не выразительно получается, но все таки дошила доконца :)
Со Старым городом не посмотрела сразу что там не только крестик, поэтому первая проба пера была :)
А Монетчиков переулок и Набережная...ну очень они мне нравились, поэтому и вышивать легко было..Набережгую я в декрете вышивала чуть ли не целыми днями, а Переулок только когда малая спала, она только родилась, поэтомц на пол-года растянулось :)

Последнее редактирование:
Хочу показать мою последнюю работу: вышила подушка для своих ребят. Называется - хрюшкины каникулы, дизайнер Мария Диаз.

Larina, неа так лапки пока и не дошли...Все собираюсь, собираюсь и пока никак...
А вот еще чуть-чуть моих творений. Когда нибудь я их оформлю (это я мечтаю) :)
Ух ты какие работы!... Нравяться..

И хрюшки забавные.:))

А я вот не так давно закончила свою, наверно, самую большую работу. Вышивала на конкурс. Тут можете посмотреть. Попробуйте угадать, которая из трех моя :dance::wub:

Ross, я думаю что твоя работа под номером 3

Вот стоило пару дней не влазить в инет, так тут такую красотищу показывают!!! Liala, я в восторгах!!! Такая красота, обязательно надо оформить, просто грех такое хранить в сундучках!:clapping:Браво!!:clapping:

Vladkosta,
Классные свинки!!!
Liala,
Супер просто, нет слов и букв!!!
Ross,
А у меня не открылось(((

Liala...здорово...и когда у тебя время было??? У меня нет времени ростомер довышить...уже 2 месяца шью, а еще только половина...

Larina, когда Алина спала, тогда и время было :) Первый месяц я в ней в обнимку спала, т.к. вырубалась просто...а потом укладывала, а сама вышивать :)

А мой когда спит, я в нет лезу...вышиваю или вяжу уже под вечер, когда свекры играют с ним...

Вот моя конкурсная птица. :blush:

"Хозяин небес"

Ross,
боюсь таких птиц :) с хараХтером птичка.
А что за конкурс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху