- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala написал(а):миленько..в детскую супер будет
Лера Пузырек написал(а):миленькие картиночки, вашему будущему малышу должны понравиться! И я сама тоже люблю всяких игрушечных.
спасибо, красавицы. угу, хочу в детскую. как вариант над кроваткой! и почему-то думается, что в рамках... цветных!огонек написал(а):очень красивенькие картинки, а в рамочки вы их будите оформлять.Я думаю они будут очень красиво смотреться над детской кроваткой.
вопросик по этому поводу: если указано на обложке картинки, что размер готовой работы 13 на 16 см, а на другой 18 на 15 см. но какого размера рамки брать? и может где кто видел цветные??? буду благодарна!
АДЕЛЬЯ,
Балерину я набором покупала, там не канва, а ткань равномерного переплетения, с нанесенным фоном
Лерочка,
Спасибо! Я и знаки и поварят наборами покупала (поварят в Москве заказывала), но где-то на просторах интернета я их встречала, позже поищу и если найду, то кину ссылку
Liala,
Спасибо, я ее тоже люблю, маме к дню рождения вышивала, правда, получилось только к прошлому Новому Году
Балерину я набором покупала, там не канва, а ткань равномерного переплетения, с нанесенным фоном
Лерочка,
Спасибо! Я и знаки и поварят наборами покупала (поварят в Москве заказывала), но где-то на просторах интернета я их встречала, позже поищу и если найду, то кину ссылку
Liala,
Спасибо, я ее тоже люблю, маме к дню рождения вышивала, правда, получилось только к прошлому Новому Году
Последнее редактирование:
вот и я так всегда. хотелок много, а вот времени меньше...TANKA2705 написал(а):себе тоже хочется вышить, но хотелок очень уж много
мне никто еще не ответил...Лерочка написал(а):если указано на обложке картинки, что размер готовой работы 13 на 16 см, а на другой 18 на 15 см. но какого размера рамки брать?
Лерочка,
Ну вообще-то, обычно размер готовой работы приблизительно совпадает с указанным, но бывает +/- небольшая разбежка (в процессе работы канва может растянуться или наоборот немного 'ужаться'
) Я бы сначала натянула, а потом уже рамку покупала 
Ну вообще-то, обычно размер готовой работы приблизительно совпадает с указанным, но бывает +/- небольшая разбежка (в процессе работы канва может растянуться или наоборот немного 'ужаться'
TANKA2705,
это понятно. просто обычно размер готовой работы пишут с запасом, т.е. одну картинку можно вставить как в 10*15, так и в 13*18... вот и спрашивабю, что лучше, чтобы больше белого оставалось, или чтобы рамка была ближе к картинке?!
это понятно. просто обычно размер готовой работы пишут с запасом, т.е. одну картинку можно вставить как в 10*15, так и в 13*18... вот и спрашивабю, что лучше, чтобы больше белого оставалось, или чтобы рамка была ближе к картинке?!
Ну вот, что получилось![]()
Ух какая красота! Я, кстати, на этот букетик тоже облизывалась. И щаз в планах вышить один из этих знаков в подарок. Теперь я точно знаю, как он будет выглядеть! Прелесть!:so happy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: