К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TANKA2705, какая красота, нет слов :) Мне больше всего балерина понравилась...
Лерочка, миленько..в детскую супер будет :)

Liala написал(а):
миленько..в детскую супер будет
Лера Пузырек написал(а):
миленькие картиночки, вашему будущему малышу должны понравиться! И я сама тоже люблю всяких игрушечных.
огонек написал(а):
очень красивенькие картинки, а в рамочки вы их будите оформлять.Я думаю они будут очень красиво смотреться над детской кроваткой.
спасибо, красавицы. угу, хочу в детскую. как вариант над кроваткой! и почему-то думается, что в рамках... цветных! :)

вопросик по этому поводу: если указано на обложке картинки, что размер готовой работы 13 на 16 см, а на другой 18 на 15 см. но какого размера рамки брать? и может где кто видел цветные??? буду благодарна! :)

Лерочка, в Кирмаше в павильончике фуджи где делают фотки видела в продаже цветные рамочки, яркие желтые, красные, синие. Так что вы посмотрите там где фотки делают у них куча рамочек.

огонек,
о, спасибо... :)
TANKA2705,
обалденные картинки!
где можно взять смехки поварят и знаков зодиака?!

В Короне ,там где книги есть цветные рамочки

АДЕЛЬЯ,
Балерину я набором покупала, там не канва, а ткань равномерного переплетения, с нанесенным фоном :)
Лерочка,
Спасибо! Я и знаки и поварят наборами покупала (поварят в Москве заказывала), но где-то на просторах интернета я их встречала, позже поищу и если найду, то кину ссылку
Liala,
Спасибо, я ее тоже люблю, маме к дню рождения вышивала, правда, получилось только к прошлому Новому Году :)

Последнее редактирование:
Liala,
Спасибо, я ее тоже люблю, маме к дню рождения вышивала, правда, получилось только к прошлому Новому Году :)

TANKA2705,сообщения не убираются...зайди в редактирование и вместо сообщения поставь прочерк

TANKA2705,
все работы такие красивые! Особенно мне давно полюбилась эта серия знаков зодиака. Сама не вышивала, но мне они очень нравятся

Belle,
Спасибо,
Это я подруге и ее мужу в подарок делала, себе тоже хочется вышить, но хотелок очень уж много :)

TANKA2705 написал(а):
себе тоже хочется вышить, но хотелок очень уж много
вот и я так всегда. хотелок много, а вот времени меньше... :) но будем стараться!
Лерочка написал(а):
если указано на обложке картинки, что размер готовой работы 13 на 16 см, а на другой 18 на 15 см. но какого размера рамки брать?
мне никто еще не ответил... :)

Лерочка,
Ну вообще-то, обычно размер готовой работы приблизительно совпадает с указанным, но бывает +/- небольшая разбежка (в процессе работы канва может растянуться или наоборот немного 'ужаться' :) ) Я бы сначала натянула, а потом уже рамку покупала :)

TANKA2705,
это понятно. просто обычно размер готовой работы пишут с запасом, т.е. одну картинку можно вставить как в 10*15, так и в 13*18... вот и спрашивабю, что лучше, чтобы больше белого оставалось, или чтобы рамка была ближе к картинке?!

Лерочка,
Ну так это в каждом конкретном случае тогда смотреть надо :). Я бы не уменьшала указанный размер, чтобы картинка не казалась втиснутой в рамку.

Ну вот, что получилось :)

Ух какая красота! Я, кстати, на этот букетик тоже облизывалась. И щаз в планах вышить один из этих знаков в подарок. Теперь я точно знаю, как он будет выглядеть! Прелесть!:so happy:

TANKA2705,
спасибо... :)
я так поняла, что картинки лучше с паспатру, или все же эти маленькие в цветные рамки будут неплохо смотреть без него?! ваше мнение!

Ну вот обещала похвастаться вышивкой, схему которой сделала из фото в программе.

Это вышивка (фото со вспышкой, видны блики):

А это фото:

Креветка,
как здорово.....................А трудно фото переводить в вышивку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху