- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут неприятность((( Глюканул мой компик. капец всему. ((( А где скачала схемку лягушенции - не помню. Сейчас пытаюсь найти- безрезультатно(((( Чуть ли не рыдаю.INSIDE, а скиньте мне схемку первой жабки (со стрекозками )![]()
Спасибо, почту проверила, все дошло))))INSIDE, выслала вам все что обещала...но майлру глючил и у меня в отправленых куча писем почему-то...короче, там 3 жабки и подборка таблиц...
Девочки, а подскажите, если у меня есть схема на бумаге, то как ее в электронном виде представить? Сканировать надо, я так понимаю? Или просто сфоткать. Что-то я совсем запуталась.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в монетке
на крытом рынке на комарах, но там точно не все.
на крытом рынке на комарах, но там точно не все.
streamlena
Member
На Раковском рынке, на втором этаже.
streamlena
Member
Девочки, позавчера нашила последнюю бисерину! " девочка ЛЕТО" Оставляла специально для 8 Марта, что бы вместе со своей работой поздравить всех рукодельниц и напомнить, что скоро снова настанут тёплые денёчки, мы будем гулять с нашими детками и радоваться хорошей погоде!!! Всем желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
МОлька,то журнал
э
э
Mozaika,Mozaika написал(а):МОлька, я спрашивала в Подземном городе, сказали, что Мадейра только. Спрошу еще раз. Спасибо всем!
я 2 дня назад там ДМС покупала.
Что-то я давно сюда не заглядывала, надо бы и мне похвасаться последними работами)
Это Багира для подружки Багиры.. кто ее только не вышивал))
Это "Ночной поцелуй" - в подарок.. фоткала впопыхах. Думала, работы на пару вечеров, а затянулось на две недели. Размер 30-40
Племянник любит все итальянское, вот вышила ему Колизей, слегка упростив схему из прошлогодней Сюзанны (время поджимало)

Еще как-то захотелось золотые миражи повышивать, вот что получилось:
Вышивала другу пивко, но что-то жалко отдавать и надпись не придумала (та, что в оригинале - меня не устраивает). Может, вы поможете?)
Вот доча постаралась:
("Синие звезды" от ЗР)
Это Багира для подружки Багиры.. кто ее только не вышивал))
Это "Ночной поцелуй" - в подарок.. фоткала впопыхах. Думала, работы на пару вечеров, а затянулось на две недели. Размер 30-40
Племянник любит все итальянское, вот вышила ему Колизей, слегка упростив схему из прошлогодней Сюзанны (время поджимало)

Еще как-то захотелось золотые миражи повышивать, вот что получилось:
Вышивала другу пивко, но что-то жалко отдавать и надпись не придумала (та, что в оригинале - меня не устраивает). Может, вы поможете?)
Вот доча постаралась:
("Синие звезды" от ЗР)
Последнее редактирование:
ясно...а то я пробовала китайским, он не колиброванный, не фонтан получается, вот и забросила... За натюрморт - спасибоМОлька написал(а):я только с набора вышивала. Но если бисеринки разные будут - не очень здорово смотреться будет. В наборе был чешский, с некоторым браком, типа серединка залита, но редко.
Rybka, Колизей очень понра
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: