- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktoressa
New member
Doktoressa
New member
спасибо огромное
)))по поводу дизайна все просто
) первая, четвертая и пятая из журнала "вышитые картины", вторая - сайт иголки.нет, третья очень распространенный набор для вышивания
)
кстати вторая оочень трудно вышивалась...
еще вот нашла свою работу, на кухне висит
)
кстати вторая оочень трудно вышивалась...
еще вот нашла свою работу, на кухне висит
Вложения
Doktoressa
New member
Неждана, пантера реально как живая
)) а девушку такую очень давно хотела вышить, завидууууюююю
))))
Doktoressa, молодец!!! Такая рукодельница!!! Мне вторая тоже очень понравилась -- нигде раньше не встречала такой.
А вот собака с "Вышитых картин" у меня уже года 3 лежит вышитая на треть, всё никак продвинуться с ней не могу. Энтузиазм первый прошёл. А сколько она у тебя времени заняла?
А вот собака с "Вышитых картин" у меня уже года 3 лежит вышитая на треть, всё никак продвинуться с ней не могу. Энтузиазм первый прошёл. А сколько она у тебя времени заняла?
Doktoressa
New member
Молька, я вышивала на 14 канве в 2 ниточки. трудности были в том что схема плохая, цвета одинаковые, а там где переход от человека к коту там вообще атас....цвета меняются со скоростью света...как вспомню, так вздрогну
Naya, собака вышивалась бычтро, потому что в то время я работала в больнице и на ночных дежурствах, когда были тяжелые пациенты и спать нельзя было, было оооочень много времени
))
Naya, собака вышивалась бычтро, потому что в то время я работала в больнице и на ночных дежурствах, когда были тяжелые пациенты и спать нельзя было, было оооочень много времени
Doktoressa, ну в итоге красиво вышло. Я люблю например димовские наборы из голд коллешн. Там тоже цветов всегда и переходов уйма
)) Так что наверное осилю. Правда хотелок у меня до этого....
Спасибо за наводку на сайт, облизывалась там и капала слюной на клавиатуру.
Спасибо за наводку на сайт, облизывалась там и капала слюной на клавиатуру.
Doktoressa
New member
Молько, там кстати схемы лучше стали намного, когда я эту скачивала, она гораздо худшего качества.
я тож накачала вагон, а когда вышивать...не знаю. правда начала уже еще одну картину, потом похвастаюсь
)через пару месяцев
))
я тож накачала вагон, а когда вышивать...не знаю. правда начала уже еще одну картину, потом похвастаюсь
Приветики.Девчата какие вы умнички.Такие суперские работы.Сразу хочется сесть за вышивку.Как-нибудь покажу свои вышивки,я предпочитаю покупать готовый набор,чтоб не искать нитки по магазинам.
И еще инфа для тех кто испльзует рамки деревяные,они для фоток идут.Счас в "КОРОНЕ" на эти рамки скидки. Год назад я покупала такие на Экспобеле
И еще инфа для тех кто испльзует рамки деревяные,они для фоток идут.Счас в "КОРОНЕ" на эти рамки скидки. Год назад я покупала такие на Экспобеле
Doktoressa
New member
Sunaly, ОЙ КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: