К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pikkk, просто потрясающие работы!!!

И я похвастаюсь...
Пантеру вышивала брату. Крестиков мало - а более 20 цветов задействовано!

Вложения

• she.jpg
    she.jpg
    180 KB · Просмотры: 65
  • pantera.jpg
    pantera.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 77
и я решилась похвастаться

Вложения

• IMG_0356.JPG
    IMG_0356.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_0977.jpg
    IMG_0977.jpg
    126 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0978.jpg
    IMG_0978.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 106
  • IMG_0986.jpg
    IMG_0986.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 95
  • IMG_0985.jpg
    IMG_0985.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 104
Неждана, ой понтера просто класс!!! но никогда бы не подумала что больше 20 цветов! но выглядит как живая!!!

Doktoressa, конечно как можно прятать такую красоту!!! очень-очень необычные картины! я таких дизайнов и не видела! просто восторг!!!

Doktoressa, супервышивки, особенно вторая понравилась, завораживает...!!!

спасибо огромное:))))по поводу дизайна все просто:)) первая, четвертая и пятая из журнала "вышитые картины", вторая - сайт иголки.нет, третья очень распространенный набор для вышивания:))
кстати вторая оочень трудно вышивалась...
еще вот нашла свою работу, на кухне висит:))

Вложения

• IMG_0987.jpg
    IMG_0987.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 85
Неждана, пантера реально как живая:))) а девушку такую очень давно хотела вышить, завидууууюююю:)))))

Doktoressa, молодец!!! Такая рукодельница!!! Мне вторая тоже очень понравилась -- нигде раньше не встречала такой.
А вот собака с "Вышитых картин" у меня уже года 3 лежит вышитая на треть, всё никак продвинуться с ней не могу. Энтузиазм первый прошёл. А сколько она у тебя времени заняла?

Doktoressa, молодец!
Расскажи, в чем проблемы со второй были. И мне кажетяс, ее можно было плотнее вышивать? Там во сколько ниток?

Doktoressa, очень красиво! мне первая особенно понравилась ))))

Doktoressa, очень красивые работы. Особнно понравилась вторая. Молодцы

Молька, я вышивала на 14 канве в 2 ниточки. трудности были в том что схема плохая, цвета одинаковые, а там где переход от человека к коту там вообще атас....цвета меняются со скоростью света...как вспомню, так вздрогну

Naya, собака вышивалась бычтро, потому что в то время я работала в больнице и на ночных дежурствах, когда были тяжелые пациенты и спать нельзя было, было оооочень много времени:)))

Doktoressa, ну в итоге красиво вышло. Я люблю например димовские наборы из голд коллешн. Там тоже цветов всегда и переходов уйма :))) Так что наверное осилю. Правда хотелок у меня до этого....
Спасибо за наводку на сайт, облизывалась там и капала слюной на клавиатуру.

Молько, там кстати схемы лучше стали намного, когда я эту скачивала, она гораздо худшего качества.
я тож накачала вагон, а когда вышивать...не знаю. правда начала уже еще одну картину, потом похвастаюсь:))через пару месяцев:)))

Приветики.Девчата какие вы умнички.Такие суперские работы.Сразу хочется сесть за вышивку.Как-нибудь покажу свои вышивки,я предпочитаю покупать готовый набор,чтоб не искать нитки по магазинам.

И еще инфа для тех кто испльзует рамки деревяные,они для фоток идут.Счас в "КОРОНЕ" на эти рамки скидки. Год назад я покупала такие на Экспобеле

вот закончила и оформила вышивку в подарок - сложная оказалась, но результат понравился :)

Вложения

• сиреньмал.jpg
    сиреньмал.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху