- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rybka, ну вот, нет чтобы огласить выставку на весь форум!.. Нам бы хоть так встретиться. Кстати, может еще кто-нибудь присоединится - мы тут собрались встретиться нашим районом 31.10 в 19.00 в просторовской чаевне (на пересечении пр.Дзержинского и Есенина) - этакая мини-встреча вышивальщиц.
Pola, мне тоже понравилась кухонная картинка. Я вообще люблю всякие интересности в вышивке - бисер, стразы, пуговки, кружавчики.
Pola, мне тоже понравилась кухонная картинка. Я вообще люблю всякие интересности в вышивке - бисер, стразы, пуговки, кружавчики.
Vladkosta,
streamlena,
Спасибо девочки, Обязуюсь показать!
Иринка-Калинка,
Очень стильно смотрится.
Pola,
Красотища!
Аленка,
Подскажите, пожалуйста, поточнее где там Багетка на Незалежности? Мне ее дама из Рукоделия посоветовала,говорит там мастер Наташа очень хороша.
streamlena,
Спасибо девочки, Обязуюсь показать!
Иринка-Калинка,
Очень стильно смотрится.
Pola,
Красотища!
Аленка,
Подскажите, пожалуйста, поточнее где там Багетка на Незалежности? Мне ее дама из Рукоделия посоветовала,говорит там мастер Наташа очень хороша.
Иринка-Калинка
Well-known member
Pola, первая - красотища, очень люблю такие картины, в одной тональности. Ну и остальное тоже чудесные работы!
Это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы такую красоту вышивать. Завидую белоснежной завистью.
Это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы такую красоту вышивать. Завидую белоснежной завистью.
Девочки, всем спасибо и очень приятно. Rybka, я вышивала на заказ, а уж куда хозяйки их девали- я не знаю. Вот еще чуть-чуть хваст. А время у меня раньше было, а сейчас уже полгода вышиваю одну работу- ребенок не дает.
Вложения
Девочки, выручайте. Вышиваю метрику с медведем Тедди, там на схеме есть обозначение, которое мне не совсем понятно:scratch: например, Z- голубой, а U - белый. Есть клеточки, где 2 цвета сидят вместе через слэш Z/U. Как это понимать? Помогите, пожалуйста, разобраться. :blush1:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: