Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леля-Боля, столько красоты натворила!!!
ganit, очень трогательная и нежная девочка, а скорость вышивания у вас феноминальная.
Лунатик, ух ты! Поздравляю!!! Лёгких и ровных крестиков вам! Потом расскажите как вышивалось. Ну и красотой не забудьте похвастать.

МОлька

Well-known member

jannet

Active member
Леля-Боля, отличные работы, все такие в одном стиле:)

ganit,очень милая!

Лунатик

New member
Лунатик, ух ты! Поздравляю!!! Лёгких и ровных крестиков вам! Потом расскажите как вышивалось. Ну и красотой не забудьте похвастать.

спасибо!!! конечно расскажу и покажу и в процессе и так. ниточки шерсть ,вся картина вышивается, нигде не видно канвы.

Supergirl

New member
Леля-Боля, мне очень последняя работа понравилась, да, вот только с оформлением - изменить что-то нужно

Irinn

Балую Пухлую
Девочки - рукодельницы, набираются работы для участия в выставке в Швейцарии (с 5 июля по 24 августа). Приветствуются работы достаточно высокого уровня, крестом, гобелены, вышивка лентами. Более подробная информация, если кого-то заинтересует по электронной почте wpcenter@mail.ru
Пишите!

Сакура

Active member
ganit, очень очень красиво! тоже люблю такие картинки)

девчата!!! я купила набор отРиолис "Ирисы" по картине Ван Гога, уррра, уже вышила десяток крестиков, я довольная как слон.
ровных крестиков!

и вообще, девочки, вы умнички, такие работы красивые у всех и оформление достойное! :declare:

Aurora

Active member
Забрала наконец тюльпанчики из багетки:

Оформила без стекла, не жалею, оч.хорошо вышло, я боялась, что будет незавершенно смотреться. Фото к сожалению не очень.
А это многострадальные апельсины, которые я стирала несколько раз в надежде отмыть от карандаша. Посмотрите плиз объективным глазом, надо еще стирать или не очень заметно?

МОлька

Well-known member
Aurora, тюльпаны опупенные и оформление лично мне нравится.
Апельсинчики в жизни сочные? У меня схемка прихранена даааавно их. Если то, что я немного замечаю карандаш, то смотрится очень органично. Имхо.

Блин, че-то я хочу такие тюльпаны уже :))

jannet

Active member

Aurora

Active member
Апельсинчики в жизни сочные? У меня схемка прихранена даааавно их
Сочные, но как по мне слишком много белых пятен на центральном апельсине. Схема мне не понравилась, как-то непродуманно, в общем тяжко вышивать было.
я такой же багет для сердца заказала
Багет опупенный, в реале вообще шик.

Если то, что я немного замечаю карандаш, то смотрится очень органично
я ничего не замечаю!
Ну тогда не буду больше мучать их, а то чего доброго на дольки развалятся))

Golondrina

New member
Aurora, очень красивые тюльпаны! Я на них засматриваюсь давно. :)

ленкатя

Active member
тюльпаны опупенные и оформление лично мне нравится.
+100000000000000!!!!!!!!!
Я аж рот раскрыла.

Блин, че-то я хочу такие тюльпаны уже )
Так и я что-то тоже захотела.

Aurora, А вы все вышивали по набору, купленному?

zorachka

New member
Aurora, Тюльпаны действительно просто шикарны, нет слов от восхищения!!

streamlena

Member
Aurora,очень красиво! а такой багет делает работу просто шикарной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху