Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganit

New member
Я от тюльпанов тоже обалдела. Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
А я вот купила специально наборчик, чтоб вышить картинку к ДР моей старшей сестры, и чем дальше ее вышивала и обкалывала пальцы:shout:, все жальче мне становилось ее дарить:laugh:
81ae6ec532b2.jpg

Supergirl

New member
jannet, хочу на МОРЕЕЕЕЕ! я тоже жалею свои труды дарить
такая я жадная)))
две картины начала, хотела к прошедшему лету на подарки, да не справилась с жадностью и забросила

jannet

Active member
я тоже жалею свои труды дарить
мне не жалко тому, кто это ценит))) вот маме совсем не жалко было кружку вышивать:) а тем, кто думает что это за день делается и стоит копейки....то ДАААА:tease:

МОлька

Well-known member

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
От тюльпанов просто в "голодном" обмороке. Очень их красит оформление!!!!!
И у меня не открылись апельсины! (((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aurora, тюльпанами сразили наповал:). Прелесть!
В апельсинах вижу только бледные циферьки по краям, сетку-разметку -- нет (хотя...если присмотреться и знать, что там должно быть, то что-то такое чудится..., но якрие солнечные апельсины взгляд на себя перетягивают и уже ничего не заметно. В общем, очень удачно, что разметка не отстиралась на таком дизайне. Если бы был какой-нибудь нежно-пастельный Ланарте, то было бы заметнее).
Сочные, но как по мне слишком много белых пятен на центральном апельсине. Схема мне не понравилась, как-то непродуманно, в общем тяжко вышивать было.
А чьх схема? Напомните, пожалуйста. Спасибо.
jannet, лаконичная красота. Мне б сестре было бы не жалко дарить (она у меня хоть и не вышивает,но понимает, что по чём...Да и с морем тесно связана;)). Тем более сестре -- это почти как себе: всё равно в семье останется :).

Сакура

Active member
Aurora , супер! давненько эти тюльпанчики у меня в хочухах)))
апельсинчики сочные такие! карандаш виден конечно, может его папспарту скроет?

Aurora

Active member

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Тюльпаны просто СУПЕРР,а рамочка как чудно подходит!!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Хвастаюсь своими носочками ))) Правда без оформления. Пока денег нету на оформление, а обычная рамка не подойдет (размер какой-то нестандартный получился)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леля-Боля, симпатичные ножки получились. Желаю, чтоб вскоре финансы на оформление появились.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Леля-Боля, классные ножки. Очень нежно и красиво.

Aurora, Тюльпаны просто СУПЕР!!,а в оформлении смотряться просто чудесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху