Особенно когда часто по 100 )))Елки, надо чашечку как-то оформить, пока не вся зряплата ушла. Вот так и лишаются люди моря. Там 50 тыр, там 10, там 100![]()
А человек умеет профессионально делать схему?ток сами не знают как сделают схему
Я схемки ни разу не делала, и вряд ои пока буду. Тем более я тоже от этого дерева в испуге. Может им проще попросить нарисовать такое или просто распечатать )))а может согласитесь сделать это? т.к. я от дерева в испуге небольшом
+1. Думаю что человек, который ни разу не делал схему - вряд ли качественно ее сделает. Хотя - случаются чудеса.Хотя...если на заказ вышивать...я бы за 200 000 не согласилась бы. 300-400 тыс. уже б подумала, но тут многое и от заказчика зависит (есму и 200 тыс. может за много показаться). Но, по хорошему, надо ещё схемку глянуть.
Учимся ценить себя))))А со стоимостью, м-да я даже и не думала, что мои вышивки так дорого стоят...
Да. Недёшево. Так и работа непростая. Хотя о цене лучше спросить девочек, которые похожие дизайны вышивают (они, по крайней мере, смогут реально оценить): Ursula19, Doktoressa, Aurora, Vladkosta, Анастасийка (может ещё кого забыла). Эти девочки вышивали по самодельным схемам (или ХАЕД и т.п.).Тут такие цены озвучили 200 , 300 400 тысяч, прям вау... Не дешево, скажем
прикольная картинка:blink:но картинка такая что прям не знаю. смотрите
Это беда всех рукодельных работ(((( Несоответсвие между трудом мастерицы и готовностью заказчика оплатить реальную стоимость работы. Поэтому выходов реальных немного: либо дарить работы тем близким людям которые ценят, либо искать адекватного и богатого заказчика. Правда, тут в одной темке ещё 1 хороший выход подсказали -- благотворительные аукционыЗа сколько вы продадите такую работу? Да низасколько, потому что себе, любимой, уже не повторите
jannet, вот только работу по вышиванию крупного ДИМа можно оценить в 100 долларов, но на то он и ДИМ, там всё проработано и вышивать приятно (не сравнишь со схемой-прогоном). +стоимость набора (ещё 50 у.е, в лучшем случае)+оформление достойное (+ещё столько же). Вот и набегает крупненькая суммаЗЫ Я бы лично свои работы за 100баксов не продавала