Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
natali_77, КРАСИВО!! И сюжеты не сбитые! Да леву жалко отдавать! У меня так было с одной картиной, так домашние требуют повторения.
АДЕЛЬЯ, красиво и нежно!!

jannet

Active member
понравился стишок :)))
ГИМН ХОМЯКА!

Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку
Я пристрою пока на полу...

Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.

Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,

Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!

Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...

Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!

zorachka

New member
девочки, а вот у меня вопрос, попросили вышить картину 30смх30см, говорят что за деньги, я просто таким никогда не занималась, подскажите сколько можно за такое брать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
zorachka, набор покупать будете или схема+подбор ниток? Оформленеи с вас или заказчик оплачивает? Стоимость самой работы...Я сейчас ссылочку дам, по которй можно рассчитать таковую (там, правда, лтбо в рос.рублях, либо в гривнах, но, думаю, сможете на наши перевести) :)

Вот тут (цену крестика можно варьировать :))

zorachka

New member
нет, сказали что вроде и нитки дадут и схему, ток работа нужна. но картинка такая что прям не знаю. смотрите
picture.php

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Да, картинка аховая!!
И вам схему ее дадут??? Мне очень интересно на схемку глянуть!

zorachka

New member
а может согласитесь сделать это? т.к. я от дерева в испуге небольшом
обещали сделать, ток сами не знают как сделают схему

Naya

ВолшебНая на всю голову
zorachka, Имхо, из этой картины при размере 30х30 см вряд ли выйдет нормальная схема. Будет очень много одиночек. Отшив такой схемы будет очень трудоёмким, очень много одиночек и т.п. Тысяч 200, не меньше (имхо). Разве что это добрые знакомые, тогда можно скинуть чуток.

Хотя...если на заказ вышивать...я бы за 200 000 не согласилась бы. 300-400 тыс. уже б подумала, но тут многое и от заказчика зависит (есму и 200 тыс. может за много показаться). Но, по хорошему, надо ещё схемку глянуть.

ток сами не знают как сделают схему
А человек умеет профессионально делать схему?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а может согласитесь сделать это? т.к. я от дерева в испуге небольшом
Я схемки ни разу не делала, и вряд ои пока буду. Тем более я тоже от этого дерева в испуге. Может им проще попросить нарисовать такое или просто распечатать )))
Хотя...если на заказ вышивать...я бы за 200 000 не согласилась бы. 300-400 тыс. уже б подумала, но тут многое и от заказчика зависит (есму и 200 тыс. может за много показаться). Но, по хорошему, надо ещё схемку глянуть.
+1. Думаю что человек, который ни разу не делал схему - вряд ли качественно ее сделает. Хотя - случаются чудеса.

Supergirl

New member
zorachka, Я согласна, что 30*30 не передаст этой картины- здесь очень много мелких деталек, оттенков ... Нужно больше имхо
А со стоимостью, м-да я даже и не думала, что мои вышивки так дорого стоят... Тут такие цены озвучили 200 , 300 400 тысяч, прям вау... Не дешево, скажем

Naya

ВолшебНая на всю голову
А со стоимостью, м-да я даже и не думала, что мои вышивки так дорого стоят...
Учимся ценить себя))))
За сколько бы взялись на заказ вышить, например, свою работу ;)

Тут такие цены озвучили 200 , 300 400 тысяч, прям вау... Не дешево, скажем
Да. Недёшево. Так и работа непростая. Хотя о цене лучше спросить девочек, которые похожие дизайны вышивают (они, по крайней мере, смогут реально оценить): Ursula19, Doktoressa, Aurora, Vladkosta, Анастасийка (может ещё кого забыла). Эти девочки вышивали по самодельным схемам (или ХАЕД и т.п.).
Кстати, сегодня узнала, что схему по фотографии/картине у профессионала стоит от 150 у.е. А вы говорите, что выщивать за 100 у.е дорого :)))

Ursula19

Active member
100 долларов за работу? смотря какая схема, сколько крестиков. Честно скажу - это не деньги за работу. Потом смотреть надо на свою скорость, за сколько ее сможете сделать, и если схема не качественная, вряд ли результат принесет вам удовольствие, а если не нравится "выход" - все стопорнется и будет медленно продвигаться.

Naya, спасибо за комментарии. В свою очередь хочу сказать - только про свои долгострои, 90 цветов, минимум по 3 мотка DMS сама схема стоит почти 20 долларов и работы на год и (уже ) полтора месяца. За сколько вы продадите такую работу? Да низасколько, потому что себе, любимой, уже не повторите

Naya

ВолшебНая на всю голову
За сколько вы продадите такую работу? Да низасколько, потому что себе, любимой, уже не повторите
Это беда всех рукодельных работ(((( Несоответсвие между трудом мастерицы и готовностью заказчика оплатить реальную стоимость работы. Поэтому выходов реальных немного: либо дарить работы тем близким людям которые ценят, либо искать адекватного и богатого заказчика. Правда, тут в одной темке ещё 1 хороший выход подсказали -- благотворительные аукционы:)
Ну что-то мы за ОФФили тему. Это всё надо не в "Хвастушки, а в "Вопросы..."

ЗЫ Я бы лично свои работы за 100баксов не продавала
jannet, вот только работу по вышиванию крупного ДИМа можно оценить в 100 долларов, но на то он и ДИМ, там всё проработано и вышивать приятно (не сравнишь со схемой-прогоном). +стоимость набора (ещё 50 у.е, в лучшем случае)+оформление достойное (+ещё столько же). Вот и набегает крупненькая сумма :). Тут в 100 баксов не вложишься/, одназначно:)

zorachka

New member
пасибки всем огромное за мнения и комментарии, схемы нет, если ток сами какую придумают. Да, дерево тут самая большая проблема, скорее всего откажусь от этой работы. могу кому надо подзаработать предложить, я правду уточню по стоимости, может они не в курсе о расценках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху