Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

jannet

Active member
VIKAS,мииишки:give_heart: этож моя слабость:) очень очень красивая работа, молодец!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
схема с осинки с темы подушек
Спасибо. У меня просто в журнале "Вышитые картины" немного похожий вариант есть, примерно как lenysik показала (а может и точно такой же).
Naya, мне очень понравились кофейные мотивы http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=466
это ваши? откуда?
Нет, работы не мои. Просто Оле показывала примеры оформления с кофе. Примеры брала с интеренета. Если схемы интересуют, то могу выложить их в соответсвующей темке:)
основной тон задают светлые цвета, а у меня немного зеленью отдает, оригинально, но свекровь (для нее вышивала) ожидала больше голубого чтоб "под гжель".
Ой, мне кажется, что "под гжель" было бы несколько...мещански что-ли... А так очень органично (я вот схемки раньше видела, но проходила мимо -- совсем не цепляло, а в вашем исполнеии -- я глаз оторвать не могу). Может подбором ниточек поделитесь?

Вышивалось на подарок. Оформление так себе (нужно было срочно и недорого)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Настя, шикарный котище получился, дружелюбный такой :) К оформлению придираешься. По-моему, это очень приятно получить в подарок :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, спасибо)))
ЗЫ. Останки тебе причитаются)))

jannet

Active member
Naya,красавчик котяра, и оформлен очень даже достойно, без стекла, да?

Naya

ВолшебНая на всю голову

Zlata

Active member
Naya, спасибо, много интересного, завтра за инет заплачу - скачаю, надеюсь ничего не исчезнет пока:)
про нитки посмотрю - отвечу позже

velix

New member
Доделала наконец-то нашивку, для друга увлекающегося страйкболом
picture.php

VIKAS

New member
Naya,по мне так даже и ничего.Зря на себя наговариваешь-очень мило и нежно-от души!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову

Ursula19

Active member
Naya, это так, для вышивки на работе, в свободное время, а вот по французам - море эмоций , уже при открытии самой вышивки. Канва - пожоже на выкрашенный лен, прекрасного качества, схема несложная, я бы сказала, совсем несложная,но там же еще прилагаеются - уздечка и , почти, шпоры... обалдеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху