Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Naya, эх, жадность ...... плохое чувство, но я не удержалась :
Пипец, сколько это УДОВОЛЬСТВИЕ стоит....... Завидую вашему благосостоянию ( в хорошем плане). Муж меня бы выгнал из дома. А как ваш к этому относится??
но там же еще прилагаеются - уздечка и , почти, шпоры... обалдеть
Уже интересно посмотреть на результат!!

Ursula19

Active member
Леля-Боля, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно спокойно относится - нравится, на здоровье, у нас у каждого свои "ку-ку"

Naya

ВолшебНая на всю голову
а вот по французам - море эмоций , уже при открытии самой вышивки. Канва - пожоже на выкрашенный лен, прекрасного качества, схема несложная, я бы сказала, совсем несложная,но там же еще прилагаеются - уздечка и , почти, шпоры... обалдеть
Да, там лён дизайнерский, ручной окраски -- нигде не встретишь. Схемки даже не простые, а очень простые, но вот всякие миленькие штучки -- проблема их найти, стоят дооооорого, а с заменой тоже не всегда угадаешь.

Ursula19

Active member
э, ну уж нет - самой нужен

Девочки, делаю заказ на вышивки на искустница.ру, кто желает присоединяйтесь, там скидка сейчас 5%

Naya, а как эти вышивки?
http://shop.iskusnitsa.ru/howorder/

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Хвастаюсь. Забрала сегодня из багетки, клею кофе. Как думаете, будет достаточно столько кофе?? Очень понравилось паспарту. Оформляла на Востоке. Вышло без стекла 44 тыс.

А это я еще яйцо вышила, в четверг заберу из багетки

jannet

Active member
Девочки, делаю заказ на вышивки на искустница.ру, кто желает присоединяйтесь, там скидка сейчас 5%
еще не поздно? а каким образом они доставляют? хочу вот эту http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-666/

Леля-Боля,я бы больше кофе насыпала
Зы красивое яйцо!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

Supergirl

New member
Леля-Боля, Классная чашка, но кофе больше просится, но только с одного бока

Aurora

Active member
Леля-Боля, классно получилось, согласна, что кофе нужно больше, а то на мух похоже:)

natali_77

New member
Леля-Боля,Очень здорово смотрится картина с кофе! Всегда восхищалась интересным монохромом! Вроде все посто, а смотрится очень стильно! Зерна можно добавить снизу имитируя кофейную гущу.

МОлька

Well-known member
Леля-Боля, и мне нра кофе. я бы немного добавила асимметрично как-нить может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху