Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, как-то очень долго висит на закачке. Если можно - может н апочту мне сбросите? (svel@tut.by)
отправила. А вы на работе или дома. Просто бывает, что на рабочих местах блокируют файлообменники(((

Девочки, у меня шоппинг-зуд. Вот хочу что-нибудь заказать с Искуницы, а что...не знаю(((( Надо ли? Помогите!!!!!!!

Ursula19

Active member
Naya, НАДО, точно знаю, сама не удержалась..... Девочка на работе выклянчила димовских медведей, заказала по новой, и всунула туда подсолнухи еще.... нет мне прощения. Муж смеется, надо еще 110 лет прожить, чтобы все вышить, что у меня в загашниках лежит

nata.k.79.79

New member
Ursula19, извините за беспокойство, но я заказывать не буду, т.к. "плюшевые мишки", которых я хотела заказать на искуснице, если я конечно все правильно перевела, стоят 205 000 бел.руб, а на cgovor.by они же стоят 136 000 руб., поэтому там их и заказала.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, у меня шоппинг-зуд. Вот хочу что-нибудь заказать с Искуницы, а что...не знаю(((( Надо ли? Помогите!!!!!!!
А я сегодня ребенка сдам бабушке и сама поеду на Импульс и ЦУМ!! Надо ниточек купить на робин, хочу маркер какой-нибудь купить для разметки, а то все время нитками прошиваю. Нужно подниматься на новую высоту ))) Может что скажете про маркеры??

Canella

Well-known member
Пипец, сколько это УДОВОЛЬСТВИЕ стоит
Лучше уж за рубежом в инет-магазинах покупать, наши и рос. магазины накручивают цену раза в 1,5 -2 большую, а по срокам - далеко не всегда все оперативно, даже с доставкой из-за границы получается дешевле. Вот, например/ я несколько раз заказывала на http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html, доставка примерно 15-17 $, приходит на почту мелкий пакет международный- около 3 недель доставка. Рассчитываюсь карточкой ММБ visa electron в рублях. Моточек DMC там по 0,44 $ (вроде американского пр-ва, не китайского, во всяком случае по штрих-коду)

Вложения

• SDC12130.JPG
    SDC12130.JPG
    169.5 KB · Просмотры: 37
  • SDC12131.JPG
    SDC12131.JPG
    181.7 KB · Просмотры: 39
  • SDC12209.JPG
    SDC12209.JPG
    157.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
sergovlena, а как по срокам доставки? я в искустнице заказываю - там на сл.день привозят, но ценник, конечно не маленький, а по вашей ссылочке прогуляюсь, спасибо

http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=KM01130
http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-11632/, разница 83 доллара и 101,45 (со скидкой считаю) но без доставки

пока то на то и получается, но может, если несколько позиций и доставка такая, то конечно выгоднее там заказать

но за ссылку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....

Canella

Well-known member
около 3 недель из Штатов посылка едет, отправляют первым классом (нет трек-номера для отслеживания, зато дешево), вот приедет мне еще посылка одна - и у меня будет уже вся палитра DMC :). Ну и много приятного по мелочам, типа иголочек Анкор, маркеров всяких и т.д., канва разная, бисер Mill Hill- вышивай и вышивай

Canella

Well-known member
Ursula19, ну так я не говорю про то, что в каждом случае 100% дешевле, просто в своем большинстве наши магазины очень сильно накручивают, особенно на канве, аксессуарах, надо много факторов учитывать(скидки, чье производство, подарочные коды...) (один набор я бы точно не стала заказывать, разве что только совместно)

jannet

Active member
sergovlena,спасибо за ссылку:) сейчас там потеряюсь на день:crazy:а скажите там можно заказывать сколько угодно в одну посылку или есть определенный лимит?

Canella

Well-known member
Леля-Боля, а если учитывать, что я только начинаю вышивать фактически....Просто хочется, чтоб все сразу и качественно было- иголочки там всякие,ниточки, канва достойная, но я темки поизучала, все-таки от совсем уж неоправданных покупок удержалась

Ursula19

Active member
sergovlena, я схемы покупаю в магазине бонбон, так вот если там заказывать схему вместе с нитками - там получается гораздо дешевле - это точно, а на искустнице нитки дорогие, это - факт

Canella

Well-known member
jannet, лимит есть для нашей таможни - не более 120 евро в месяц (доставка не учитывается), выше - растаможка

Canella

Well-known member
Ursula19, мне просто очень хотелось. чтоб вся палитра ДМС была, а в РБ и России я нашла самые дешевые моточки по 2100, ну и прямиком из Китая дешевле с какого-то украин. сайта, но я побоялась китай брать

Ursula19

Active member
sergovlena, так ДИМ даже в новые наборы сейчас упаковывает китайский DMC, а не французский, но это совсем неплохая замена - по опыту вам скажу. Вот корейские нитки - эти, мне не нравятся, одну схему в бонбоне мне укомплектовали - возвращала.. А палитра все для чего? если не секрет? я не совсем вижу в этом смысл, все равно, если вышивать по схеме, вам чего-то не хватит однозначно

zorachka

New member
девочки,а кто знает, у меня подружка спрашивает - можно ли вышивать когда беременная?

jannet

Active member
zorachka,моя подруга две свои Б вышивала:) не вижу ничего плохого в этом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху