отправила. А вы на работе или дома. Просто бывает, что на рабочих местах блокируют файлообменники(((Naya, как-то очень долго висит на закачке. Если можно - может н апочту мне сбросите? (svel@tut.by)
А я сегодня ребенка сдам бабушке и сама поеду на Импульс и ЦУМ!! Надо ниточек купить на робин, хочу маркер какой-нибудь купить для разметки, а то все время нитками прошиваю. Нужно подниматься на новую высоту ))) Может что скажете про маркеры??Девочки, у меня шоппинг-зуд. Вот хочу что-нибудь заказать с Искуницы, а что...не знаю(((( Надо ли? Помогите!!!!!!!
Лучше уж за рубежом в инет-магазинах покупать, наши и рос. магазины накручивают цену раза в 1,5 -2 большую, а по срокам - далеко не всегда все оперативно, даже с доставкой из-за границы получается дешевле. Вот, например/ я несколько раз заказывала на http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html, доставка примерно 15-17 $, приходит на почту мелкий пакет международный- около 3 недель доставка. Рассчитываюсь карточкой ММБ visa electron в рублях. Моточек DMC там по 0,44 $ (вроде американского пр-ва, не китайского, во всяком случае по штрих-коду)Пипец, сколько это УДОВОЛЬСТВИЕ стоит