Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
нда... ценник на рукоделии впечатлил.... мой домик - пролетел, волки - пролетели... Эх.....Оформление законченной викторианской дамы - похоже пока отложено до "лучших времен"

Иринка-Калинка, Кошка - прелесть!!!! ой, а можно схемку? черных ниток у меня много...

Людмилкин

New member
Меня всегда интересует использование вышивки в интерьере и предметах. Как ее можно еще оформить, помимо в рамочку на стену... И чем ее можно дополнить.
_____
Вот для начала хочу поделиться:
Перед рождением дочери стояла задача оформить уголок для нее.
Квартира однокомнатная. Вдоль стены ставилась кроватка и пелинальный столик-комод. Хотела зонировать ее зону без перегородок и других стационарных предметов мебели. Чтобы стиль был детский/уютненький/милый и при этом гармонировал со всей остальной комнатой.
Решение:
attachment.php

1. На стене, над кроваткой, четыре вышивки:
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

2. Зонировала шторками. Исходные шторки - купила икеевские белые шторки 3 метра. Бусинки не нашла, поэтому купила пуговицы различных пастельных цветов. Завязала на них бантики нежно-зеленого цвета. И пришила (для надежности) к шторам. Вот, что получилось:
attachment.php
attachment.php

3. Корзиночка с вышивкой для мелочей. Для корзиночки были сделаны заготовки из фанеры. Наклеила на них 1 слой ватина (чтобы придать корзинке мягкость) и обшила тканью. Все части соединены бантиками из той же ленты и дикорированы теми же пуговицами.
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вложения

• 005.jpg
    005.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 349
  • 006.jpg
    006.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 346
  • 007.jpg
    007.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 334
  • 008.jpg
    008.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 347
  • 009.jpg
    009.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 563
  • 010.jpg
    010.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 340
Последнее редактирование:

velix

New member
Людмилкин, Очень красиво и гармонично смотрится.

tinochka

Active member
Людмилкин, очень красивое оформление, так нежно, аккуратно, со вкусом. Спасибо за фото.

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, и правда очень красиво. Даже не верится, что это не фото из глянцевого журнала, а реальная комната.

zvonocheck

New member
:) а когда был только котик Кексик, его "столовая" тоже была оформлена вышивкой Людмилкин в тему:))) Так что Людмилкин можно не кормтить дай только оформить что-нить поинтереснее :))

Сакура

Active member
Людмилкин, мне тоже очень понравилось!!! может еще что есть показать?))(любопытно жуть))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Aurora,
Naya, Спасибо за цеплые отзывы. Да схему сама делала (только одна девочка помогла определится с политрой)

natali_77

New member
Людмилкин,Вы случайно не дизайнер ? Очень профессионально ! Высший пилотаж!:shok::swoon:

Людмилкин

New member
Спасибо вам, девушки! Очень приятно прочесть такие отклики :)
Я не дизайнер, это лишь одно из увлечений.
Есть еще несколько штучек что показать, но фото смогу выложить лишь после отпуска через пару недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху