очень душевно у вас получилось, молодец!!!Вот для начала хочу поделиться:
Могу в личку ( в смысле на е-мейл) эту или тут http://www.krestikom.net/schems.php?tagid=157 их многосхемусхемусхему:clap ping:
ООООО! Блинопёки! Класс. Обожаю Нумиё.Вот и я похвастаюсь своими гномиками. Не судите строго мой первый опыт с этим дизайном.
Канва, не помню какого производителя, наверное белорусская, похоже что льняная, цвет соответсвующий. Покупала просто очень давно в хомячью норку. Вот и пригодилась наконец-тоА какую ткань использовали?
Я оригинальных наборов не видела вживую. Вышивала по скану схемы из набора. Просто влюбилась в эту картинку. Вышло, скромненько так про себяОчень неплохо вышло (учитывая то, что в оригинальных наборах дизайнерский лён идёт).
На ребёнке бай одна девушка выкладывала оформление - оч. мне понра, она оформляла в багетке на ТД Некрасовский, пороюсь у себя компе, если найду выложу.Вот и я похвастаюсь своими гномиками. Не судите строго мой первый опыт с этим дизайном. Теперь вот думаю как оформить. Может у кого идея оригинальная найдется?
Когда встретимся, могу привезти схемку или в электронке прислатьклёвые гномики, я уже тоже в них влюбилась!
Очень симпатично!а я вот чем последние пару недель занималась.
ух, как сложно, оригинально и нежно-обятельно.а я вот чем последние пару недель занималась. вояла чехольчик для ножниц)))
Иринка, а можно и мне попросить схемку кошки?Пишите электронные адреса в личку.