Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я похвастаюсь своими гномиками. Не судите строго мой первый опыт с этим дизайном. Теперь вот думаю как оформить. Может у кого идея оригинальная найдется?

Вложения

• IMG_1584.jpg
    IMG_1584.jpg
    225.3 KB · Просмотры: 85

Canella

Well-known member
мамулявикуля, схему:clapping:схему:clapping:схему:clapping::clapping::clapping:

velix

New member
мамулявикуля, Такие классные!!!! А какую ткань использовали?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот и я похвастаюсь своими гномиками. Не судите строго мой первый опыт с этим дизайном.
ООООО! Блинопёки! Класс. Обожаю Нумиё.
Вышивали на нашей белорусской льняной канве? Очень неплохо вышло (учитывая то, что в оригинальных наборах дизайнерский лён идёт).
мамулявикуля, мои поздравления!

А какую ткань использовали?
Канва, не помню какого производителя, наверное белорусская, похоже что льняная, цвет соответсвующий. Покупала просто очень давно в хомячью норку. Вот и пригодилась наконец-то

Очень неплохо вышло (учитывая то, что в оригинальных наборах дизайнерский лён идёт).
Я оригинальных наборов не видела вживую. Вышивала по скану схемы из набора. Просто влюбилась в эту картинку. Вышло, скромненько так про себя :) , кажется неплохо, мне нравится. На самом деле даже красивше, чем на фото. Я ж еще и бусинки как в оригинале нашла

Skazka

New member
Вот и я похвастаюсь своими гномиками. Не судите строго мой первый опыт с этим дизайном. Теперь вот думаю как оформить. Может у кого идея оригинальная найдется?
На ребёнке бай одна девушка выкладывала оформление - оч. мне понра, она оформляла в багетке на ТД Некрасовский, пороюсь у себя компе, если найду выложу.

Silk

New member
Пишите электронные адреса в личку.
Иринка, а можно и мне попросить схемку кошки?
Очень интересная работа!

Спасибо огромное! Получила.
Она размером больше, чем я себе представляла. Буду подсчитывать. Хочется прямо сразу начать.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Людмилкин, Такая нежность, такой подход чудный. Доченьке очень повезло с мамой- уголок восхитительный!

Жду продолжения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху