Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
marya123, добро пожаловать! Отличный почин.Сфинкс хорош, и гейши (столько бэка!). Ангелочек тоже непростой. Очень сложные и достойные работы для того, кто недавно увлёкся вышивкой.

tinochka, ждём )))

Моя шёлковая шовчикавая проба

Буду пытаться сделать из неё бискорню (тоже впервые решилась на это).

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
marya123, красивые работы!
Знаю, что гейщи из Вышиваю крестиком. В этом журнале картины часто с большим количеством бэка, зато краси-и-иво!

Naya, очень интересная и нежная вышивка! А какая основа у вас здесь?

streamlena

Member
Naya, оооо, Насть, а я и не знала, что это так здорово получается! мне очень понравилось, приеду, вживую увидеть хочу))))

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Девочки!!! Помогите. Купила канву на Комаровке одну из лучших. Продавец рассчитал размер вышивки (320*240 крестиков) разделив на 6,4 и получив в см размер схемы. Пришла домой, рассчертила на ткани и получилось на 5 см больше, чем она посчитала. В итоге картина получается огромная 38,5 на 57 см. Кто скажет, какую канву и где нужно взять, чтобы получилось где-то 27,5 на 35 (приблизительно). На одном сайте нашла, что нужна Аида 14. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Loong, калькулятор канвы -- тут
Продавец рассчитал размер вышивки (320*240 крестиков) разделив на 6,4 и получив в см размер схемы. Пришла домой, рассчертила на ткани и получилось на 5 см больше, чем она посчитала. В итоге картина получается огромная 38,5 на 57 см. Кто скажет, какую канву и где нужно взять, чтобы получилось где-то 27,5 на 35 (приблизительно). На одном сайте нашла, что нужна Аида 14. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
я так понимаю, что у вас картина 320 на 270 крестиков. И вы хотите вписаться в 27,5 на 35 см.
С вашими параметрами подходит
РКанва-раномерка Линда 27 (Linda) (если шить через 1 нить, а не через 2), Выглядит так
Плотность: 10.6 клеток на см
Состав: Хлопок 100%
Размер: 30 x 25 см
.
Что-то Хаедовское затеяли?
Если что (вдруг не найдёте её,а рукоделие только с августа работает), то могу поделится кусочком.

lenysik

Active member
Naya, какая чудная бискорню получилась!
marya123, замечательные работы!

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, да, хочу НИКОЛАЯ вышить Стоянки. Схема есть, нитки почти все, а канва... Не хочется, чтобы очень большой была икона. А где можно ее купить? В гуме и цуме наверно нету?

Людмилкин

New member
marya123, ничего себе! Какие же это работы новичка? Они же фундаментальны.
Naya, супер!!! Уже сижу изучаю эту технику по твоей ссылочке. А как эта техника называется? Так и есть, SAL? Хочу потом поискать еще варианты и попробовать. Может и попробую после того как закончится моя зайчико-мания :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
А как эта техника называется? Так и есть, SAL?
я её про себя обозначила как SAL, но скорее всего так называется игра, когда все потихоньку отшивают один и тот же дизайн.
Хочу потом поискать еще варианты и попробовать. Может и попробую после того как закончится моя зайчико-мания
:) меня похоже затянуло в эти разнообразные шовчики...

VIKAS

New member
marya123,ты молодец!!!!так меленько....умница!!!

Naya,прелесть какая!!!!!

mysja-ludok,орхидея не сложная-и очень быстро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху